на правах рекламы
01:21
+8 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

Нового главу омского Минсельхоза не назначат до конца посевной

от 26.04.19 в 12:56 версия для печати
Нового главу омского Минсельхоза не назначат до конца посевной

omskinform.ru
Нынешний и.о. министра Николай Дрофа должен провести посевную, и в это время министра назначать не будут. Коней на переправе не меняют.

Первый замглавы Минсельхоза Николай Дрофа будет временно руководить ведомством до конца весенне-полевых работ, то есть до конца мая. Как стало известно РИА «Омск-информ», в период посевной в Минсельхоз не будут назначать нового руководителя, исходя из принципа «коней на переправе не меняют».

Дрофа возглавил Минсельхоз в марте, когда в отставку ушел прежний министр Максим Чекусов, руководивший ведомством с ноября 2015 года.

Дрофа пришел в Минсельхоз в 2016 году по приглашению Чекусова. До этого он работал замглавы Омского района. Возглавит ли он министерство, пока неизвестно. Во многом это будет зависеть от работы Минсельхоза в период посевной. Чиновникам нужно будет распределить несвязанную поддержку и контролировать обеспечение аграриев ГСМ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Первый гость гость 26.04.2019 13:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Это похоже на агонию главы региона. Обычно, руководитель уверен в тех кого берет в свою команду. Все что происходит сейчас в Омском правительстве является безрассудным поиском "талантов". Это не командная работа, а карточная игра: повезёт-не повезёт.
1
как поглядишь - у нас вечная переправа.
сельчанин гость 26.04.2019 17:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
бонковский действительно и цыплят и награды раздает и мед оборудование в фапы а дрофа пустые обещаний мастер а на дела слаб в коленках
омский житель гость 26.04.2019 14:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
этого коня близко к кормлению допускать нельзя не про него поговорка неужели на крепких хозяйственников область оскудела
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх