на правах рекламы
09:19
+22 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

У конечной остановки на 21-й Амурской изменится движение

от 26.04.19 в 12:21 версия для печати
У конечной остановки на 21-й Амурской изменится движение

С улицы 4-я Челюскинцев транспорт сможет повернуть и налево, и направо. Выделили три фазы для движения транспорта и одну – для пешеходов.

В Амурском поселке изменят схему дорожного движения. С 21 мая по-другому организуют работу на перекрестке улиц 21-й Амурской – 4-я Челюскинцев и 33-й Северной.

yandex.ru/maps

По данным департамента транспорта администрации Омска, установят дополнительные секции светофора (стрелка направо) по улице 4-я Челюскинцев, что позволит увеличить время для движения городского пассажирского и личного транспорта в данном направлении. Движение направо с улицы 4-я Челюскинцев будет разрешено дополнительно в фазе, когда транспорт движется по улице 21-й Амурской со стороны путепровода.

Кроме этого, изменится порядок фаз в работе светофоров:

1 фаза – для транспорта, движущегося по улице 21-й Амурской со стороны улицы 27-й Северной, и пешеходов, пересекающих проезжую часть от дома № 11 по улице 21-й Амурской до островка безопасности;

2 фаза – для транспорта, движущегося по улице 21-й Амурской со стороны путепровода, для поворота направо с улицы 4-й Челюскинцев, для пешеходов, пересекающих проезжую часть от дома № 12 по улице 21-й Амурской до островка безопасности;

3 фаза – для транспорта, движущегося по улице 33-й Северной и 4-я Челюскинцев во всех направлениях, а также для пешеходов, пересекающих проезжую часть от дома № 12 по улице 21-й Амурской до островка безопасности и дома № 33/3 до островка безопасности;

4 фаза – выделенная пешеходная фаза.

Специалисты профильного департамента просят водителей и пешеходов быть внимательными при пересечении указанного перекрестка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Этого явно мало...Нужно еще стрелку направо с 21 Амурской на 33 Северную для уменьшения ПРОБОК СО СТОРОНЫ В И А Д У К А
1
Неужели хоть что-то начали делать на этом перекрестке, а то проехать невозможно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх