на правах рекламы
03:08
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

ЧП в Калачинске: город оставили на весь день без воды

от 26.04.19 в 10:48 версия для печати
ЧП в Калачинске: город оставили на весь день без воды

omskinform.ru
Калачинцы давно жалуются на перебои с холодной водой: ее отключали раз в неделю. Сегодня без предупреждения воду отключили на весь день.

В Калачинске на весь день отключили холодную воду. С жалобой в редакцию РИА «Омск-информ» обратилась местная жительница.

– Мы сегодня утром проснулись и не смогли умыться и почистить нормально зубы. Туалетом мы временно тоже пользоваться не сможем. В Калачинске без объявления население осталось без воды. Я позвонила в водоканал, где мне сказали, что воды не будет до тех пор, пока они не устранят аварию. На данный момент удалось выяснить, что авария произошла на КНС-2. Это ЧП длится уже 3 дня. И коммунальщики ничего не могут сделать. И на какой срок теперь Калачинск остался без воды, тоже непонятно. У многих маленькие детки, – сказала женщина, но попросила не называть ее имя и фамилию.

Также она добавила, что раз в неделю у них отключают холодную воду.

Корреспондент РИА «Омск-информ» связался с Единой дежурно-диспетчерской службой Калачинского района и уточнил официальную информацию.

– Из-за аварии на КНС-2 холодной воды не будет до вечера. Специалисты обещают устранить нарушения в работе насоса, – ответил специалист.

Он подтвердил, что без холодной воды остался весь город.

В секретариате администрации Калачинского района также сообщили, что воды действительно нет. А отвечающий за ЖКХ первый замглавы Александр Маслов в разгар ремонтных работ уехал в Омск на диспансеризацию. Никто, кроме него, не может прояснить аварийную ситуацию по водоснабжению в Калачинском районе. Любопытно, что авария произошла после того, как в Калачинске  на очередной 5-летний срок переизбрали главой Фридриха Мецлера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Пора выражать недоверие новому старому главе?
1
Странно. но я ни разу не видела, чтобы он сам за что то ответил. все через замов. уже весь город это обсуждает. за спинами прячется.
0
Что-то зачастили в СМИ статьи про Мецлера! Очень сильно напоминает сценарий Кормиловского сюжета. Поживем увидем!
0
Фридрих! Прекращай играть с огнём,это я тебе как врач говорю. Или начинай работать честно или тебя отправят к своему другу Шушубаеву. Если конечно к родственникам в Германию убежат не успеешь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх