на правах рекламы
02:14
+7 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

Медведев подписал распоряжение о строительстве новой «Арены Омск»

от 25.04.19 в 20:32 версия для печати
Медведев подписал распоряжение о строительстве новой «Арены Омск»

Часть денег на новую арену выделит федеральный бюджет, а часть – компания «Газпром нефть». Это позволит «Авангарду» вернуться в Омск.

Премьер-министр Дмитрий Медведев сегодня подписал распоряжение о строительстве новой «Арены Омск». Об этом рассказал депутат Госдумы Олег Смолин, который сегодня был на приеме у премьера.

omskinform.ru

– Председатель правительства сказал мне, что подписал специальное распоряжение о строительстве в городе Омске ледового дворца, чтобы наш «Авангард» мог выступать не в Балашихе, а у себя на родине, чтобы болельщики не ездили неведомо куда. Пользуясь случаем, хочу поздравить «Авангард» с серебряными медалями, считаю, что это достижение, второе в истории нашего клуба, – цитирует Смолина «12 канал».

Возведение спортивного объекта будет осуществляться на основе частно-государственного партнерства: часть денег выделит федеральный бюджет, часть – компания «Газпром нефть». Это позволит вернуть в Омск хоккеистов «Авангарда». «Ястребы», выигравшие серебряные медали чемпионата КХЛ, завтра, 26 апреля, проведут встречу с болельщиками. Мероприятие состоится на площади у ТРК «Континент». Начало в 19.00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Этот Обещун метро уже достроил в Омске теперь Арену Омск строить будет...
10
Этот Обещун метро уже достроил в Омске теперь Арену Омск строить будет... так у него работа такая, он же председатель партии "Единая Россия", а члены этой партии много чего обещают, особенно перед выборами.
Омич гость 25.04.2019 22:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-13
Не надо спекулировать на метро, это не прилично. Кстати строительство метро приостановили не только в Омске и еще в двух города-миллионниках. Его там тоже пока не построили.
Новый ледовый дворец в Омске обязательно построят.
Авангард гость 25.04.2019 22:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Не надо спекулировать на метро, это не прилично. Кстати строительство метро приостановили не только в Омске и еще в двух города-миллионниках. Его там тоже пока не построили. Новый ледовый дворец в Омске обязательно построят. Да, надо построить сарай для свиней, хоть там гадить будут а не в пивбарах и улицах. Настоящие свиньи а не болельщики, где смотрят там и гадят, идут домой опять гадят, позорище. Так что нужен сарай в Омске и назвать его современно - ледовый дворец! Сколько омичей в команде? У вас даже тренер НЕ РУССКИЙ!!!
Мля через пару лет опять найдут ошибки при проектировании и строительстве, ведь сейчас с качеством в разы стало хуже.
6
Не надо спекулировать на метро, это не прилично. Кстати строительство метро приостановили не только в Омске и еще в двух города-миллионниках. Его там тоже пока не построили. Новый ледовый дворец в Омске обязательно построят. кстати фадина сказала что через год город может уже и не быть миллионником так что помечтай о том чего нет и не будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх