на правах рекламы
12:48
+13 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

В Омске из женской колонии решили сделать салон красоты   [ФОТО]  

от 25.04.19 в 18:43 версия для печати
В Омске из женской колонии решили сделать салон красоты   [ФОТО]  

В женской колонии побывала визажист, которая рассказала девушкам, как делать прически, плести косу, оформлять брови и завязывать шарф.

В исправительную колонию № 5 приехала консультант по красоте, визажист Елена Радостева. Она провела для осужденных женщин мастер-класс.

55.fsin.su

Для начала Радостева показала и рассказала, как правильно оформлять брови в соответствии с типом лица, цветом волос, а также все о форме бровей в разные периоды истории моды. Также визажист рассказала о косметических средствах для оформления линии бровей. Елена Радостева оформила нескольким осужденным брови, параллельно рассказывая о различных нюансах.

Вторая часть мастер-класса была посвящена прическам. Мастер показала и рассказала осужденным, как можно красиво и необычно заплести косу и сделать прически.

55.fsin.su

В завершение встречи приглашенная гостья рассказала о вариантах завязывания шарфа. Осужденные увидели, как обычный шарф, завязанный различными способами, может придать образу разное настроение.

– Сегодня на мастер-классе лично для себя я узнала много нового, например, о косметических средствах. Конечно же, все эти знания я буду использовать в дальнейшем, – приводит слова осужденной Анастасии Маркиной пресс-служба УФСИН по Омской области.

55.fsin.su

По словам Елены Радостевой, важно, чтобы каждая женщина помнила, что она прекрасна независимо от того, где она находится. Консультант по красоте призналась, что ей нравится делиться тем, что сама знает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
во что страну превратили, бандюги мрази отдыхают, а честные нормальные люди вкалывают за гроши и живут в нищете. А цель сиих действий понятна уничтожение страны и нации. Да не доработочка у Сталина вышла что дерьмо не добитое повылазило.
Да уж гость 26.04.2019 08:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
во что страну превратили, бандюги мрази отдыхают, а честные нормальные люди вкалывают за гроши и живут в нищете. А цель сиих действий понятна уничтожение страны и нации. Да не доработочка у Сталина вышла что дерьмо не добитое повылазило. Раньше про ученых рабочих вообщем про трудовой люд писали достижение успехи страны а сейчас что не статья то бро ублюдков которых растреливать надо а им дифирамбы поют маникюр пидекюр чуть ли не курорт, хотя почему не курорт курорт. Не зря говорят рыба с головы гниет. Так что амеры рашку победили поставив своих ставленников.
7
А почему в комментариях речь идет о мразях и ублюдках....Жизнь -довольно непростая вещь:от тюрьмы да от сумы,говорят,не зарекаться
0
Елены Радостевой стоит посмотреть сериал "Реальные пацаны" и обратить внимание на судьбу Базанова с зечкой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх