на правах рекламы
05:16
+17 $ 64.61 +0.12
72.32 +0.48

Омский правозащитник заблокировал автобус, отказавшись платить за проезд   [ОБНОВЛЕНО]  

от 25.04.19 в 17:00 версия для печати
Омский правозащитник заблокировал автобус, отказавшись платить за проезд   [ОБНОВЛЕНО]  

omskinform.ru
В автобусе на остановке у главного парка Омска возник скандал. На место пришлось приехать даже директору пассажирского предприятия.

Вчера, 24 апреля, около 13:00 на остановке «Парк имени 30-летия ВЛКСМ» произошел скандал между известным омским правозащитником Валентином Кузнецовыми и кондуктором автобуса. Женщине пришлось нажать тревожную кнопку и вызвать росгвардейцев. 

– На момент их прибытия увидели нескольких пассажиров, один из которых – пожилой мужчина – держал в руках смартфон и вел видеосъемку, при этом комментировал свои действия и требовал пригласить контролера. Кондуктор пояснила, что на предыдущей остановке зашел пассажир, который оплачивать проезд отказался, предъявил ей паспорт и потребовал пригласить контролера для того, чтобы тот оштрафовал его за неуплату проезда. На требование кондуктора покинуть автобус мужчина не реагировал, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Автобус прекратил движение по маршруту. Торопившиеся пассажиры громко выражали недовольство и предлагали оплатить билет пенсионера.

Прибывший на место происшествия директор пассажирского предприятия разъяснил пожилому мужчине обязанности оплаты проезда, а после того как пенсионер все же отказался платить, написал заявление о том, что своими действиями 74-летний мужчина мешал работе общественного транспорта.

После беседы с сотрудниками Росгвардии и директором ПП Валентин Кузнецов прекратил съемку и покинул автобус. По данному факту материал передан в отдел полиции.

Несколько недель назад этот Кузнецов во время такой же разборки ударил пенсионерку. Ролик с инцидентом был размещен в соцсети «ВКонтакте» и вызвал большой резонанс.

Обновление от 20.30. Как уточнили в департаменте транспорта, общественник, который устроил скандал, ехал не в муниципальном, а в  частном автобусе. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
пролечить хорошенько и все пройдет
0
пролечить хорошенько и все пройдет в силу возраста уже не пройдет, изолировать надо, т.к. дальше будет ещё хуже окружающим его людям
Гость гость 26.04.2019 12:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
пролечить хорошенько и все пройдет Да-а. У Валентина валет в кармане.
4
До чего токсичный дед, он обычно заказы Нателы Полежаевой отрабатывает, но там видно экстрима не хватает.... Но женщин бить все-таки не стоит
4
ПИПЛ,а вы вообще в курсе,из-за чего сыр-бор,или вам,что напишут,вы то и хаваете?
Гость гость 26.04.2019 09:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ПИПЛ,а вы вообще в курсе,из-за чего сыр-бор,или вам,что напишут,вы то и хаваете? Ну давай чел, посвяти всех в глубину проблемы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх