на правах рекламы
01:02
+8 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

Галямов уходит в отставку из-за первого зама – СМИ

от 25.04.19 в 14:24 версия для печати
Галямов уходит в отставку из-за первого зама – СМИ

omskinform.ru
Министр экономики региона написал заявление по собственному желанию, чтобы не работать с навязываемым ему иногородним специалистом.

Стала известна вероятная причина отставки министра экономики Омской области Расима Галямова. Накануне он подтвердил, что покидает свой пост с 1 мая и его уход согласован с губернатором Александром Бурковым.

По данным «Коммерческих вестей», Галямов написал заявление по собственному желанию, поскольку ему навязывали иногороднего специалиста на должность первого заместителя. Указ главы региона о появлении этой позиции в структуре Минэкономики проходил антикоррупционную экспертизу и должен был вступить в силу с 23 апреля. Сейчас первого зама у министра экономики нет.

Кто этот таинственный «варяг», из-за которого якобы увольняется Галямов, пока неизвестно. Равно как и будущее место работы уходящего министра. По некоторым данным, он может продолжить карьеру в омской мэрии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Удивили( Посмотрите как носит корону 29-летний король (извините - Министр) строительства и уровень его зама (не помню ФИО, на месте Шикалова), даже не смешно, а горько и противно, ведь бездарность полная, НО! Сколько апломба, мания величия зашкаливает... Так что нормальный поступок уважающего себя мужчины.
Омич гость 26.04.2019 07:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Заю нельзя обижать, он тоже крупный спец, только по дорогам.
Иной Омич гость 25.04.2019 16:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Правильно, Расим! Ты работу точно найдешь. А нормально работать, постоянно озираясь на надсмотрщика-стукачка, все равно не получилось бы. Тем более, что 100% очередного депутата, ненужного Свердловской области в силу бесполезности, поставят.
Омич гость 25.04.2019 16:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Конечно, такой талантливый специалист, крупный спец по инвестициям работу найдет, без сомнения
0
Конечно, такой талантливый специалист, крупный спец по инвестициям работу найдет, без сомнения То то я смотрю все там бывшие местные такие талантливые специалисты что Омск как был гадюшником так и не только остался им а ещё глубже завалился, благо врать научились везде и повсеместно,в жизни Омск сгнил а в отчётах даже при коммунизме такого расцвета не было. да полежаева виноватым выставлять с населением научились. В этом заключается талант? Воры они, вот и разбегаются кто куда как крысы с корабля, чуют что раскроют их делишки. . Как вы называли омичей уезжавших жить и работать в другие регионы? Предатели и крысы с корабля? А вы тогда кто? Незаслуженно Обиженные, которым не дают помочь омску? Такими вы себя считаете? Я рад что пришли варяги, может пересажают вас патриотов самозванцев.
3
варяг, варяг ....
что-то я не понимаю, какая разница - один варяг ушел, другого ждут!
Расимка-то ведь тоже не коренной житель Омской области ... а уроженец деревни в Ноосибирской области, да и потомком татаро-монгольских племен, населявших территорию Омской области в былые времена он не является. Так что кто здесь варяг еще большой вопрос!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх