на правах рекламы
12:00
+19 $ 64.61
72.32

Омичи не смогут встретить «Авангард» с пивом

от 25.04.19 в 13:09 версия для печати
Омичи не смогут встретить «Авангард» с пивом

REUTERS
Продажа алкоголя у «Континента», где пройдет встреча любимой команды, будет запрещена. Зато пришедших омичей угостят чаем и морсом.

Завтра, 26 апреля, в 19 часов на площади у ТРК «Континент» пройдет масштабное чествование хоккеистов «Авангарда», которые прилетят в город всего на несколько часов. Также омичей ждет встреча с группой Uma2rman. Вход на мероприятие свободный.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, в радиусе 50 метров от сцены будет запрещена продажа алкогольной продукции. В соответствии с федеральным законодательством во время проведения мероприятия спиртное не будут продавать, в частности, в «Ленте». Ограничения на продажу спиртного, в том числе пива, продлятся с 16:00 до 22:00. Так что омичи не встретят хоккеистов на трезвую голову.

На площади у «Континента» будет организована торговля чаем и другими безалкогольными напитками. Здесь же болельщики смогут купить и сувенирную продукцию с символикой любимой хоккейной команды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Алкоголь продавать запретят. "...Так что омичи не встретят хоккеистов на трезвую голову..." Расшифруйте. При запрете алкоголя пьянеют? Вывод - чтобы быть трезвым надо пить пиво!
Виталя гость 25.04.2019 16:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Алкоголь продавать запретят. "...Так что омичи не встретят хоккеистов на трезвую голову..." Расшифруйте. При запрете алкоголя пьянеют? Вывод - чтобы быть трезвым надо пить пиво! Ну раз там нельзя будет купить,купят в другом месте и придут уже пьяными)
0
Алкоголь продавать запретят. "...Так что омичи не встретят хоккеистов на трезвую голову..." Расшифруйте. При запрете алкоголя пьянеют? Вывод - чтобы быть трезвым надо пить пиво! Представляю какими будут цены на чай и морс. Надо будет снять на камеру и в сети выложить.
1
Воровство, алкоголь - авангард !
1
нажрусь дома и дойду пешком. я живу на 11 мкрне.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх