на правах рекламы
03:14
-13 $ 63.89 -0.32
70.41 -0.27

Под Омском из-за пала сухой травы дотла сгорел жилой дом

от 25.04.19 в 09:43 версия для печати
Под Омском из-за пала сухой травы дотла сгорел жилой дом

Возле деревни Смирновки неизвестные подожгли траву, в результате чего сгорел жилой дом. Огонь мог распространиться и на соседние строения.

В Омском районе накануне днем из-за пала сухой травы сгорел жилой дом в деревне Смирновке. В 13:40 пожарные получили сигнал о возгорании частного дома. На момент прибытия пожарных горел жилой дом площадью 70 кв. метров, а также трава на площади 6 гектаров.

В результате пожара дом полностью сгорел, но был спасен находящийся рядом частный дом и надворные постройки.

Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Скорее всего, дом загорелся от пала сухой травы, но точную причину пожара специалисты установят в течение ближайших 10 дней. Виновник поджога травы устанавливается. Огонь тушили почти 6 часов.

В тушении возгорания участвовали 3 пожарных автомобиля, 8 человек. Работало 1 звено газодымозащитной службы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Нет предела человеческой глупости. Из года в год одно и то же - пожары из-за пала сухой травы. Выгорают целые населённые пункты, гибнут люди и животные, но идиоты всё равно жгут траву, не пытаются остановить соседей, жгущих траву, а потом возмущаются, что компенсация ущерба от государства слишком маленькая. Пример Забайкалья ничему не учит? Ну сколько можно плясать на граблях?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх