на правах рекламы
09:22
+16 $ 64.61
72.32

В Омске ребенок животом напоролся на штырь забора   [ФОТО]  

от 24.04.19 в 17:09 версия для печати
В Омске ребенок животом напоролся на штырь забора   [ФОТО]  

Ребенок перелезал через забор возле гимназии № 88 и животом упал на острый штырь. Нанизанного на забор мальчика болгаркой вырезали спасатели.

Сотрудники МЧС сегодня спасали 10-летнего мальчика, который напоролся на забор. Около 15:25 поступило сообщение о том, что на улице 3-я Транспортная ребенок перелезал через забор и упал на острый штырь.

Приехавшие на место ЧП – к гимназии № 88 – спасатели болгаркой отпилили штырь и передали ребенка врачам скорой помощи. К счастью, мальчик выжил, хотя штырь попал в живот.

пресс - служба МЧС

Уже в 16 часов мальчик был в карете скорой. Школьника экстренно прооперировали, он находится в реанимации. Сейчас в обстоятельствах происшествия разбираются следователи.

По данному факту начал проверку региональный Следком. Там уточнили, что пострадавшему ребенку 12 лет, а не 10. Следователи намерены выяснить все обстоятельства и причины случившегося, а также установить ответственных за безопасность детей лиц. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение в порядке ст. 145 УПК РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Желаю этому балбесу скорейшего выздоровления!
7
Желаю этому балбесу скорейшего выздоровления! Уже "300 лет назад" было указание вокруг учебных заведений, острые части заборов должны быть убраны или переделаны в связи с такими случаями....Прокуратура, я думаю "поднимет" этот документ и, я считаю, вина полностью на администрации учебного заведения. Дети есть дети, но забор у школы должен быть безопасным для тех же детей.
6
Уже "300 лет назад" было указание вокруг учебных заведений, острые части заборов должны быть убраны или переделаны в связи с такими случаями....Прокуратура, я думаю "поднимет" этот документ и, я считаю, вина полностью на администрации учебного заведения. Дети есть дети, но забор у школы должен быть безопасным для тех же детей. убрать штыри, будут ломать шею....
0
убрать штыри, будут ломать шею.... СОГЛАСНА
10
Для кого эти заборы в колониях нет а город как резервация для зэков, город -тюремный окна в решётках заборы штыки с 17 века темнота кругом.В 2014 году 9 июня 12-летний мальчик погиб ,., упав на пики забора с теплотрассы, окружающей территорию 147-й гимназии в Ленинском округе. Ребёнок скончался ещё до приезда врачей.мальчик учился в 5 классе этого учебного заведения и находился в летнем школьном лагере.а училка заставила собирать хворост ...Уголовное дело возбуждено по статье "халатность"И НА ЭТОМ УМЫЛИ РУЧОНКИ И ЗАБЫЛИ .Поставьте эти заборы вокруг правительства и администраций так лучше будет для народа безопасней жить.
5
Для кого эти заборы в колониях нет а город как резервация для зэков, город -тюремный окна в решётках заборы штыки с 17 века темнота кругом.В 2014 году 9 июня 12-летний мальчик погиб ,., упав на пики забора с теплотрассы, окружающей территорию 147-й гимназии в Ленинском округе. Ребёнок скончался ещё до приезда врачей.мальчик учился в 5 классе этого учебного заведения и находился в летнем школьном лагере.а училка заставила собирать хворост ...Уголовное дело возбуждено по статье "халатность"И НА ЭТОМ УМЫЛИ РУЧОНКИ И ЗАБЫЛИ .Поставьте эти заборы вокруг правительства и администраций так лучше будет для народа безопасней жить. "...училка заставила собирать хворост..." Так она же не заставляла его лезть на теплотрассу и прыгать на забор!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх