на правах рекламы
01:45
-7 $ 62.55
69.86

Глас народа от «Омсктехуглерода»

от 29.04.19 в 17:14 версия для печати
Глас народа от «Омсктехуглерода»

Коллеги сотрудников одного из крупнейших омских предприятий возмущены массированной кампанией информационного террора против завода.

Общественному мнению упорно навязывается одна и та же мысль: завод технического углерода – главный загрязнитель окружающей среды в Омске. Поток лживой информации нагнетает социальную напряженность в регионе, дезориентирует людей, отвлекает внимание общества от реальных загрязнителей окружающей среды.

Коллектив и профсоюзный комитет «Омсктехуглерода» уже выступили с открытым обращением к губернатору, где высказали свое возмущение кампанией информационного террора, развернутой на сайте «БК55», и половинчатым решением Арбитражного суда Омской области.

«Омсктехуглерод» – это тысячи сотрудников и членов их семей, причем не только из Омска, которых ситуация вокруг предприятия касается напрямую. В поддержку омского предприятия также выступили их коллеги из Могилева и Волгограда, где работает «Омск Карбон Групп». Пришло время дать им слово и узнать мнение о происходящем.

Артем Оноприенко, сменный инженер-технолог цеха № 9 Волгоградского филиала:

– Я с Интернетом на «ты», поэтому самостоятельно наблюдаю информационную агрессию в Омске. Больше года сайт БК55 неустанно вываливает на читателей кучи негативной информации о нашем предприятии. Не буду сейчас перечислять все примеры откровенной лжи и фактов, далеких от истины. Парадокс, но дилетанты пытаются очернить передовое производство, к которому нет претензий от надзорных органов! Пытаются под флагом борьбы за экологию представить завод технического углерода отсталым производством, бездоказательно приклеивают ярлыки.

Такие выпады, безусловно, нельзя оставлять без ответа. За нашу репутацию сегодня говорят наши успехи на рынке. Наша продукция востребована в мире. Как инженер цеха производства технического углерода, я понимаю инновационную ценность выпускаемого нами продукта, его востребованность в различных отраслях экономики.

Странно, что руководство Омской области изображает из себя слепоглухонемого, игнорирует обращения в свой адрес, подписанные почти двумя тысячами работников нашей компании. Чем все закончится? Не хочу выступать в роли гадалки, уверен только в одном: мы выстоим и продолжим работать в том же темпе и даже лучше.




Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх