на правах рекламы
19:48
+18 $ 66.26 -0.35
73.50 -0.45

Путинцев предложил увеличить стоимость проезда в Омске после 8 вечера

от 24.04.19 в 15:59 версия для печати
Путинцев предложил увеличить стоимость проезда в Омске после 8 вечера

По словам депутата, за бОльшую стоимость перевозчики будут работать дольше. Сейчас уже после 8 часов вечера сложно уехать как на окраинах, так и в центре.

Депутат горсовета, председатель комитета по вопросам ЖКХ и транспорта Виталий Путинцев предложил увеличить стоимость проезда в Омске в вечернее время. Так депутат отреагировал на упреки своих коллег о том, что вечером в городе сложно уехать.

Ранее директор департамента транспорта Александр Вялков жаловался, что вечерние перевозки убыточны и частники не хотят работать допоздна. Сегодня Вялков заявил, что муниципальные перевозчики работают до 23 часов.

omskinform.ru

– Я не думаю, что директор департамента говорит голословно. Они работают и после 20 часов. Я бы вот что хотел сказать: после 20 часов, извините меня, может, стоит и больше платить за проезд. Раз вы были в гостях, в театре, то будьте добры и заплатить побольше. Я думаю, и частники бы вышли на маршруты, чтобы заработать побольше, – сказал Путинцев журналистам.

Также Путинцев предложил передать электролинии МП «Электрический транспорт» АО «Омскэлектро».

– АО «Омскэлектро» – это специалисты в области передачи электроэнергии. Сети отдадим, а чьи останутся рельсы? Надо подумать и посчитать, – добавил Путинцев.

Ежегодно МП «Электрический транспорт» несет большие затраты на содержание электролиний, что негативно сказывается на тарифе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
42
О ! Еще 1 способ залезть в карман людям.Были в театре - доплатИте за проезд, раз у вас деньги есть на театр. Ишь, буржуи, театры им подавай. Так и тянет от этого рацпредложения намеком налога на роскошь .Только почему-то против истинных буржуев нет налогов по справедливости. И ничего.
Почему -то в Москве метро до 1 часа ночи катает и не дороже, чем днем.Так и весь транспорт.
А нашим доморощенным думателям спокойно не спится - что бы такое еще придумать,чтобы сорвать побольше с людей, и так замордованных этими новшествами-повышением пенс.возраста,бесконечным удорожанием всего и вся- капремонт, мусорные поборы и тд и тп.
А ничего, что люди и по вечерам работают, и подрабатывают, и с работы поздно едут ? Многие вообще, каждый день, после 20 час. только с работы выходит.Потогонная система капитализма, знаете ли.Работать надо больше,чтоб на месте удержаться.
И дарю еще одну мысль таким врагам народа-думателям : надо людей взвешивать при входе в автобус - и толстым за проезд платить по весу, больше . Ведь если задуматься- везти толстого пассажира накладнее, резина у авто быстрее снашивается.
И много других резонов.А у женщин сумочки в руках - тоже вес, пусть доплачивают.
Господи, Сталин мечтал, чтобы рабочие , простые люди в дворцах жили ( в Крыму во дворце сделали санаторий в его годы - а тут - что бы еще содрать с человека ?)
10
Строчки идиота, сбежавшего из психушки (это я про короткий коментарий)
19
СТУДЕНТКОЙ БЫЛА - ЗАПРОСТО ИЗ НЕФТЯНИКОВ НА 2 СЕРИИ ЕЗДИЛИ В РОДИНУ! В 00-30 ПРИЕЗЖАЛИ - НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, НИЧУТЬ НЕ БЕСПОКОЯСЬ , ЧТО НЕ ДОЕДЕМ
ЗА 5 КОПЕЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЖИЛА В СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18
Вот как раз из театра в лихие времена возили бесплатно, в разные районы города. А теперь и транспорт муниципальный купили и частникам - простор - хочу выхожу на линию, хочу нет. Если людей не как селедок в бочке, уже можно и не ехать - каждый водитель решает САМ! Регулярно езжу после 21 часа, где еду, где иду и разговоры телефонные между водителями тоже слушаю постоянно- "Сегодня народу мало, так что я сваливаю" А между тем ВСЕ места сидений заняты. Мало! Собрал денежки до 19 часов, дальше основной поток схлынул, а обязанности в договоре с РАЗДАТЕЛЯМИ маршрутов не предусматривают никаких санкций за оставление маршрута без транспорта. Можно повышать плату до беспредельно в ночи- проблему это не решит.
15
такой юморист...этот господин..Видимо никогда вечером не ездит на транспорте..Люди не ездят потому что транспорта нет.нет вечернего графика в городе.после 9 веч никуда не уехать от пл.ленина. не говоря о других местах.такие вот "деятели транспортники" и задушили город.Оказывается нужно больще платить..а всегда считалось, что нужно умно и грамотно руководить!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх