на правах рекламы
20:58
-1 $ 73.74
83.24

Артемьев заявил, что частники в Омске возят льготников за свой счет

от 24.04.19 в 14:50 версия для печати
Артемьев заявил, что частники в Омске возят льготников за свой счет

Известный перевозчик не понимает, почему он и его коллеги вынуждены за свой счет возить льготников. Такого больше нет нигде в стране.

Руководитель Ассоциации перевозчиков Западной Сибири «Автодор» Николай Артемьев сегодня пришел в Омский горсовет и пожаловался депутатам на то, что даже те частные перевозчики, которые защитили тариф в РЭК, все равно получают из бюджета по 18 рублей на перевозку льготников. Артемьев считает это несправедливым.

omskinform.ru

– Нарушено право льготников: когда они садятся в частный транспорт, у них больше нет по 15 рублей проезда. Мы сделали скидку 3 рубля льготникам, а нам бюджет не платит вообще. В Нижнем Новгороде за перевозку льготника по федеральным законам получают 28 рублей, а мы всего 18. Мы что, половину человека везем? Льготник стал недочеловеком? – недоумевал Артемьев. – Мы за свой счет возим льготников и студентов, мы за них из своего кармана платим. Муниципалы получают за льготников 40 рублей, мы защитили 25 рублей. РЭК нарушила методологию при расчете тарифа. Когда мы все регулируемые перевозки сделаем, кто будет платить за льготников?

Перевозчик заявил, что в Омске не организован механизм компенсации за льготников. Он считает, что глава дептранса Александр Вялков должен управлять и частными перевозчиками. Предприниматель отметил отсутствие четкой и связанной работы РЭК, правительства Омской области и мэрии. Пока этот вопрос остается открытым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Ну так и не мучайтесь, бросьте это дело! Кто-то поверит, что из своего кармана несчастные платят за льготников.
6
Возите за свой счет, значит вам это выгодно.
6
Ну брось это дело,найдутся другие,и будут возить как надо.
0
за свой счет они даже себя возить не станут!!!! прибедняются!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх