на правах рекламы
12:29
+13 $ 62.81 +0.29
71.38 +0.15

Двое с ножом повалили омичку на землю и сняли все ценное   [ФОТО]  

от 24.04.19 в 13:57 версия для печати
Двое с ножом повалили омичку на землю и сняли все ценное   [ФОТО]  

Женщина утром шла на работу и решила срезать дорогу через местный сосновый бор. В лесу ее уже поджидали двое рецидивистов с ножом.  

Дерзкое разбойное нападение произошло накануне в Красноярско-Чернолученской зоне отдыха. В понедельник, 22 апреля, двое неизвестных напали на 46-летнюю жительницу села Красноярка и под угрозой ножа похитили мобильный телефон и золотые украшения.

Инцидент произошел около 8 часов утра, когда женщина решила срезать путь до работы через сосновый бор, расположенный между домами отдыха. Там ее уже поджидали двое мужчин. Они обступили свою жертву с двух сторон, преградив ей дорогу. Показав нож, разбойники повалили омичку на землю и потребовали молчать. Из ее сумочки преступники похитили сотовый телефон, а также сняли со своей жертвы золотые украшения – обручальное кольцо, серьги и цепочку с подвеской.

– Потерпевшая смогла дать точное описание внешности и одежды нападавших. По составленному словесному портрету оперативники предположили, что преступление совершено двумя местными жителями, ранее не раз попадавшими в поле зрения правоохранительных органов, – сообщили в полиции.

«Отморозков» задержали в тот же день. Они распивали алкоголь в одном из домов в Красноярке. Там же находился похищенный у женщины сотовый телефон. Золото преступники успели продать в ломбард за 3 тыс. рублей. Сейчас ювелирные изделия изъяты.

Подозреваемым 39 и 55 лет, они неоднократно привлекались к уголовной ответственности за совершение различных преступлений. Более того, в момент преступления один из них должен был находиться на Алтае, куда суд определил его для прохождения обязательных работ. Вместо этого недавно освободившийся из тюрьмы рецидивист продолжил заниматься преступной деятельностью.

Следственный отдел ОМВД по Омскому району возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ. Оба подозреваемых заключены под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
21
А с какой целью их вообще освобождают? Если неоднократно привлекается - то надо сразу и определять на ПМЖ.
14
ОПЯТЬ ЛОМБАРД СОУЧАСТНИК КАК СКУПЩИК КРАДЕНОГО.
10
ОПЯТЬ ЛОМБАРД СОУЧАСТНИК КАК СКУПЩИК КРАДЕНОГО. Это у них обычная практика
9
А зачем отменили статью за тунеядство? Вот и получите,распишитесь.Свобода , демократия.Хочешь-работай,а хочешь- грабь,воруй,пропивай.ТЫ свободная личность.А мы,нормальные люди,должны бояться криминогенности и вот таких уродов.
горожанин гость 25.04.2019 13:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А зачем отменили статью за тунеядство? Вот и получите,распишитесь.Свобода , демократия.Хочешь-работай,а хочешь- грабь,воруй,пропивай.ТЫ свободная личность.А мы,нормальные люди,должны бояться криминогенности и вот таких уродов. Как будто раньше такого не было ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх