на правах рекламы
05:48
+17 $ 64.61 +0.12
72.32 +0.48

В Таре горит мусорный полигон: весь город в дыму   [ФОТО] [ОБНОВЛЕНО]  

от 24.04.19 в 13:20 версия для печати
В Таре горит мусорный полигон: весь город в дыму   [ФОТО] [ОБНОВЛЕНО]  

Местные жители задыхаются от удушающего смога, идущего с местного мусорного полигона. Не исключено, что мусор на полигоне подожгли.

На севере Омской области, в Таре, загорелся мусорный полигон. Дым заполонил все пространство вокруг свалки и начал распространяться на сам город. Местные жители жалуются на то, что трудно дышать.

Сергей Алферов
Сергей Алферов

По некоторым данным, мусорный полигон в Таре могли поджечь. Сегодня это единственное место для складирования отходов на всем севере Омской области.

[Обновление от 16:52]

В администрации Тарского района сообщили, что возгорание произошло на полигоне бытовых отходов. В настоящее время открытый огонь ликвидирован. На территории организовано дежурство специализированных служб, администрация и МЧС держат тему на контроле, угроз перехода возгораний на лесной массив и Тару не прогнозируется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Утилизация мусора в действии!!!
гость гость 24.04.2019 21:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Утилизация мусора в действии!!! Но ведь это крайне вредно для здоровья людей! А как же дети, старики, люди со слабым здоровьем? Что делается для тушения - ведь обычно, если свалку подожгли, она очень долго тлеет.
Ника-Нова гость 24.04.2019 14:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Это по советам Бобыря население сжигает старую мебель:). А по глубоким выводам Лобова, сделанным современным способом "Нос по ветру", можно предположить, что это дымят печи частного сектора.
Сергей Цимбалюк гость 24.04.2019 14:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Вышли партизаны
Из тарского урмана ...
Ника-Нова гость 24.04.2019 18:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Цимбалюк, Сергей, Ваш/твой комментарий пролетел мимо цели. Не надо размениваться. Если нечего сказать, лучше промолчать. Знаешь, что отличает Мастера от ученика? Мастер говорит редко, но метко. Ученикам разрешено говорить и спрашивать так часто, как им потребно и разрешено. У Вас/тебя говорить, отвечать и комментировать метко/правильно/опытно не получается. Ты постоянно и регулярно цитируешь, что даёт понять- у тебя нет своих мыслей. Перестань. Есть что сказать - скажи, нет мыслей - цитируй, но ко времени и месту.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх