на правах рекламы
01:29
+8 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

Вялков заявил, что озлобленные водители ПП № 4 не поняли, куда попали

от 24.04.19 в 12:47 версия для печати
Вялков заявил, что озлобленные водители ПП № 4 не поняли, куда попали

Глава дептранса назвал неправдой упреки водителей в том, что они на свои деньги покупают запчасти. Водители просто не привыкли к дисциплине.

Директор департамента транспорта администрации Омска Александр Вялков назвал неправдой упреки водителей МП ПП № 4 о том, что они на собственные деньги вынуждены покупать запчасти и заливают в новые автобусы отработанное масло. Вялков назвал эту информацию «не соответствующей действительности», а самих водителей «недостаточно осведомленными» – они столкнулись с новшествами, к которым были не готовы.

omskinform.ru

– МП ПП № 4 не осуществляет деятельность, осуществляет деятельность подразделение МП ПП № 8. Информация не получила подтверждения. Автобусы начали работать с января, все автобусы находятся на гарантии. Доливка отработанного масла – это нелогично, потому что масло заменяется во время ТО, – сказал чиновник. – Люди попали в предприятие, где жестко контролируется дисциплина, где каждый день нужно мыть автомобиль, каждый день выполнять план по доходам. Это все связано с некоторой адаптацией – люди пришли из частного бизнеса и не были готовы к этому правовому полю. У водителей есть некое недопонимание.

Автобусы Омска Вк

Также глава дептранса опроверг информацию водителей о том, что им ежедневно нужно сдавать 5000 рублей выручки наличными. По словам Вялкова, в муниципальном «луидоре» просто не может быть такой грандиозной выручки.

– У водителя план не зависит от наличной выручки – план включает в себя все способы оплаты. Водители получают премию в зависимости от выполнения плана. Где они должны ездить, чтобы привезти 5000? – недоумевал Вялков.

Чиновник почти сразу встретился с озлобленными водителями МП ПП № 4 и разъяснил все аспекты их новой работы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 24.04.2019 13:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
такие чинуши позорят и дискредитируют мэрию зачем эта клоунада
гость гость 25.04.2019 03:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
такие чинуши позорят и дискредитируют мэрию зачем эта клоунада между ТО иногда требуется доливка масла, если не доливать, то до ТО мотор не дотянет. Что говорит этот чиновник?
12
Так он же там директором был....... Он к такой дисциплине и приучил. Видимо сам справиться с ситуацией не может....
11
Дураков не сеют,не пашут,они сами родятся,и ведь правда на руководят и в бега,отвечать некому,да и кто спросит!!!!!!!!!!!
7
А как план зависит от водителя который ездит по времени? Водителю запихивать пассажиров насильно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх