на правах рекламы
03:10
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

Не удержался: омич за 3 дня до начала охоты убил крякву

от 24.04.19 в 12:18 версия для печати
Не удержался: омич за 3 дня до начала охоты убил крякву

В Павлоградском районе поймали браконьера, который преждевременно начал охоту. За добычу утки его оштрафовали на 1800 рублей, и это не все.

В понедельник, 22 апреля, инспектор БУ «Управление по охране животного мира» Андрей Блоха во время патрулирования охотничьих угодий в 1 км от Павлоградки поймал браконьера, который незаконно добыл селезня кряквы.

Ущерб животному миру составил 1800 рублей. Причем штраф – не единственное наказание, которое грозит нарушителю. По суду он может быть лишен права охотиться на срок от одного до двух лет.

Примечательно, что случай незаконной охоты произошел 22 апреля – за три дня до открытия весеннего сезона охоты. В этом году он продлится с 25 апреля до 4 мая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Отобрать ружо на всю оставшуюся жизнь...Впрочем,может оголодал или озверел?)))
Аноним -так аноним гость 25.04.2019 09:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кто озверел ? определить сложно....
Александр гость 25.04.2019 19:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так делают все,а бедолага попался.Сам виноват,в км от поселка,За наглость поплатился
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх