на правах рекламы
05:12
+12 $ 64.43
72.70

Вялков заявил, что транспорт в Омске работает до 23 часов

от 24.04.19 в 11:47 версия для печати
Вялков заявил, что транспорт в Омске работает до 23 часов

vk.com/omsk_bus_vk
По словам чиновника, муниципальный транспорт ездит допоздна, но жители не могут дождаться автобусов уже в восемь-девять часов вечера.

Выступая сегодня перед депутатами Омского горсовета, руководитель департамента транспорта мэрии Александр Вялков заявил, что муниципальный транспорт в Омске работает до 23 часов. Его слова вызвали шквал негодования.

– Это неправда – в 8–9 часов вечера не уедешь ни на Омскую, ни на Старую Московку, Телевизионку. Дети с тренировок едут, а транспорта просто нет. Маршрутчики разъезжаются по домам и не едут в отдаленные районы, – сказала депутат Инна Гомолко.

Как всегда невозмутимого Вялкова эмоциональный спич парламентария не «пробил». Он в который раз повторил, что муниципальный транспорт работает до 23 часов.

Слова главы дептранса расходятся с данными подведомственного ему МП «Пассажирсервис». К примеру, из центра города в сторону ж/д вокзала последние автобусы уходят до 22 часов. Это касается таких маршрутов, как № 24, 69 и 109. В поселок Солнечный из центра города последний автобус 61-го маршрута уезжает до девяти часов вечера. До Амурского поселка 51-й автобус с остановки «Дом туриста» идет в 20:28. И таких примеров можно приводить десятки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
ДЕБИЛ ОН И ЕСТЬ ДЕБИЛ
15
Для нормального человека заявление, что транспорт работает до 23 часов понимается , что в десять часов вечера можно сесть в любом конце города на общественный транспорт и гарантированно доехать в другой конец города до 11 часов.
Или "нормальная" работа общественного транспорта в вечернее время это идущие с 8 до 9 троллейбусы "До водников" и несущиеся в "парк через Ст.Кировск" единичные автобусы? После 9 часов на дорогах Омска лишь несколько автобусов, которые едут по маршруту.
12
Это заявление настолько не соответствует действительности, что тут и комментировать нечего. И ведь, что примечательно, ругать власть нельзя и в этом случае. Накажут по всей строгости закона. Хорошо устроились.
омский житель гость 24.04.2019 13:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
этот чинуша н етолько не владеет ситуацией но и как специалист ноль неужели депутаты не могут инициировать его отставку
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх