на правах рекламы
15:59
+21 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Мэрия не хочет, чтобы омичи бесплатно пересаживались в течение часа

от 24.04.19 в 11:40 версия для печати
Мэрия не хочет, чтобы омичи бесплатно пересаживались в течение часа

omskinform.ru
Если действие пересадочного тарифа увеличить с 45 минут до часа, то выручка транспортных предприятий упадет. К этому мэрия не готова.

Директор департамента транспорта Александр Вялков заявил, что мэрия выступает против увеличения времени действия пересадочного тарифа с 45 минут до часа. Ранее увеличить время бесплатной пересадки мэрии рекомендовали депутаты горсовета.

– Это не повлияет на расходы муниципальных предприятий, но существенно отразится на выручке, – сказал Вялков на сегодняшнем заседании комитета горсовета по вопросам ЖКХ и транспорта. – Они недополучат 28 млн рублей, это существенная сумма. Сократятся налоговые отчисления. Цена вопроса слишком велика, позиция департамента по этому вопросу отрицательна!

Депутат Дмитрий Лицкевич заметил, что жители окраин не успевают пересесть в течение 45 минут, а коммунист Иван Федин заявил, что это «колониальный метод грабежа населения». Но мнения депутатов не переубедили Александра Вялкова, который не изменил свою позицию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
"Мэрия не хочет, чтобы омичи бесплатно пересаживались в течение часа"

А я не хочу, чтобы депутаты прогуливали заседания, но получали при этом немаленькую зарплату.
уточка гость 24.04.2019 12:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
"Мэрия не хочет, чтобы омичи бесплатно пересаживались в течение часа" А я не хочу, чтобы депутаты прогуливали заседания, но получали при этом немаленькую зарплату. долой невежество!!!!!
8
Если имеются в виду депутаты Горсовета, то зарплату там только трое получают, и они обязаны появляться там как на постоянной работе. Остальные же депутаты "работают" бесплатно.
А вот депутаты Госдумы... они вообще не ради зарплаты на такое кресло садятся... и уж тем более не ради заботы о народе.
-2
Если имеются в виду депутаты Горсовета, то зарплату там только трое получают, и они обязаны появляться там как на постоянной работе. Остальные же депутаты "работают" бесплатно. А вот депутаты Госдумы... они вообще не ради зарплаты на такое кресло садятся... и уж тем более не ради заботы о народе. Ты думаешь инетнролли знают кто получает зарплату?)) Да им же главное клавой по брякать.
Гость гость 24.04.2019 13:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Если имеются в виду депутаты Горсовета, то зарплату там только трое получают, и они обязаны появляться там как на постоянной работе. Остальные же депутаты "работают" бесплатно. А вот депутаты Госдумы... они вообще не ради зарплаты на такое кресло садятся... и уж тем более не ради заботы о народе. Ну официально может и бесплатно, как у многих зарплата официально 10 тысяч. У меня знакомый депутат, урвал в этом году чужой бизнес и свой развивает с хорошей подачей и везде ему разрешения на всё дают. Так что если даже и не зарплатой, то блатом хорошо получают. Вот я приду и скажу мол дайте мне землю в аренду под кинотеатр или вон то заброшенное здание под магазин, и меня смело пошлют... собирать бумажки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх