на правах рекламы
05:33
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Омский министр экономики Галямов уходит в отставку

от 23.04.19 в 18:44 версия для печати
Омский министр экономики Галямов уходит в отставку

omskinform.ru
Накануне Расим Галямов объявил коллективу министерства о том, что уходит в отставку. Он возглавлял Минэкономики с декабря 2017 года.

Министр экономики Омской области Расим Галямов уходит в отставку. Как стало известно РИА «Омск-информ», вчера, 22 апреля, он объявил об этом коллективу министерства.

Причина, по которой молодой министр решил покинуть свой пост, неизвестна. Для его подчиненных новость об отставке руководителя стала полной неожиданностью.

Между тем в пресс-службе министерства информацию об отставке Галямова не подтвердили.

– Информацией такой не располагаю, подтвердить ее не могу. Расим Насирович работает в обычном режиме, – сообщила РИА «Омск-информ» пресс-секретарь Минэкономики Софья Чистякова.

Завтра Галямов должен выступать на заседании правительства. Возможно, там и будет объявлено о его отставке.

Расим Галямов в 2014 году был назначен на должность заместителя министра экономики, в 2015 году занял пост первого замминистра экономики. 18 декабря 2017 года Галямов был назначен министром экономики Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 23.04.2019 19:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Экономики нет -- и министра нет !
8
Экономики нет -- и министра нет ! Он совсем ребёнок....не по сеньке шапка
Гость гость 23.04.2019 23:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если уходит в отставку и что? Из этого не надо делать трагедию и шум поднимать, другого назначат.
17
ХОТЬ ПОЕЛ НА ХАЛЯВУ А ТО ВСЁ ЧУЖИМ ДА ЧУЖИМ.А на его место придёт тёщя губера или бабушка мэра.? Чужим то нет доверия таскать пирожки в портфеле.
14
— Хотел бы сказать о перезагрузке нашего инвестиционного совета, во-первых, это уникальная история, когда мэр города ведет совет. До этого со-председателем мэр никогда не выдвигался, — подольстил градоначальнице министр экономики региона Расим ГАЛЯМОВ.Какие они министры одни спекулянты -инвестры.ни фабрик ни заводов зато министров уйма ,прям как на блошинном рынке торгаши.!
6
— Хотел бы сказать о перезагрузке нашего инвестиционного совета, во-первых, это уникальная история, когда мэр города ведет совет. До этого со-председателем мэр никогда не выдвигался, — подольстил градоначальнице министр экономики региона Расим ГАЛЯМОВ.Какие они министры одни спекулянты -инвестры.ни фабрик ни заводов зато министров уйма ,прям как на блошинном рынке торгаши.! ...и у каждого министра - пресс-секретарь! Это уже просто трэш какой-то - заводить в штате пресс-секретарей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх