на правах рекламы
18:37
+14 $ 63.05 +0.52
71.66 +0.43

Омского бизнесмена похитили «в стиле 90-х»

от 23.04.19 в 17:59 версия для печати
Омского бизнесмена похитили «в стиле 90-х»

Станислава Кулешова ищут с 16 апреля. Бизнесмена похитили и удерживают неизвестные. Супруга Кулешова утверждает, что он должен много денег.

В Омске похищен бизнесмен, совладелец караоке-бара Soprano и лаунж-бара Syndicate Станислав Кулешов. Местонахождение бизнесмена неизвестно с 16 апреля. Информацию о похищении предпринимателя подтвердили в региональном Следкоме.

Об исчезновении бизнесмена в социальной сети «Инстаграм» написала его супруга Анна Кулешова. Женщина рассказала, что ее муж задолжал много денег, что и могло стать причиной похищения.

– Моего мужа подставили на огромную сумму. Нам не хватит никакого имущества и жизни оплатить долг. Никогда. У всей семьи, если мы даже все-все продадим и останемся жить на улице. Моему мужу угрожали, и в конечном итоге его похитили и увезли. Неизвестно, кто и куда. Сейчас идут поиски. Я осталась одна с маленьким ребенком, кредитами, ипотеками и долгами. Если даже мужа нам вернут, жизни не будет, ведь долги не прощают. Как нам жить дальше? – написала Анна Кулешова в «Инстаграме», но потом почему-то удалила пост.

В 1990-е годы подобные методы воздействия на предпринимателей применялись очень часто. Видимо, подзабытую практику кто-то решил использовать вновь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
мы из 90-х и не уходили....до сих пор в них застряли!
Омич гость 24.04.2019 16:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
О как запела эта подстилка ... а когда на нее деньги из мешков сыпались, когда она под пальмой лежала и дизайнерские шмотки покупала она не думала откуда это берется у ее муженька - откровенно говоря тупого хама без образования?
Любишь медок - люби и холодок!
Это же подельник Виталика Пецевича, тот тоже набрал долгов на 300 миллионов 3 года назад пропал и до сих пор прячется. Только Омская полиция не в состоянии его найти, то ли из-за профессиональной импотенции, то ли потому что для подобных жуликов установлена ежемесячная такса за нахождение на свободе, которую исправно вносит его отец - Пецевич Виталий Степанович, а сестра Пецевича - Ливинская - помощница прокурора г. Омска и ее муж - работник следственного комитета заботятся о том, чтобы Виталика никто не искал и он чувствовал себя на свободе СЫТО и ВЕСЕЛО! Вот такой вот беспредел в Омске и никому до этого нет дела!
Интересно, в Омскинформ это заказная статья или они хотят провести журналистское расследование и донести до широкой общественности почему в городе Омске с завидной регулярностью всякие Пецевичи и Кулешевы могут безнаказанно собирать миллионы, оставлять липовые залоги, а потом исчезать и им за это ничего не делается?
16
я тоже этим попрошайкам пригламуренным не верю: либо инсценировка с похищением, либо начнут баблишко клянчить - а то ж ипотека, дети, ойфон не самый свежий, а кабаки прибыли не приносююют....
Согласна гость 24.04.2019 15:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
я тоже этим попрошайкам пригламуренным не верю: либо инсценировка с похищением, либо начнут баблишко клянчить - а то ж ипотека, дети, ойфон не самый свежий, а кабаки прибыли не приносююют.... Когда нужно бабло, а его если кто и достанет, то молодой мужик-должник, зачем похищать его самого? Обычно похищают как раз таки родных в качестве заложников. Сдулся от кредиторов скорее всего. В конце 90-х соседи развели банки и частных кредиторов. Сначала глава семейства "бесследно" исчез, укатил на мерсе с концами, жена бедная-несчастная с двумя детишками у родителей в двушке оказалась. Взять с нее нечего, двушка эта уже продана была какой-то дальней родне и все ждали отъезда в Германию на ПМЖ. Мамочку эту жалели, даже деньги всем подъездом собирали. Через несколько лет выяснилось, что семья счастливым образом воссоединилась. Беглец нашелся здоровым и невредимым и при деньгах. Уж не знаю, постигла ли его какая-то кара, догнали ли кредиторы позже. Надеюсь, что и у этого парня тоже все будет хорошо.
14
Так надо было жить по доходам...
11
Видимо, подзабытую практику кто-то решил использовать вновь..нет просто они сидели в тени ,за решёткой.а сейчас выпустили..многие не потеряли свой проф.пригодность.
Гость гость 23.04.2019 22:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Интересно как узнали что его кто-то похитил, похитители что уже выходили на связь, "выкуп" просили, требовали деньги или что-то другое? А если что-то другое случилось.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх