на правах рекламы
15:34
+14 $ 64.61
72.32

Докатились: в Омске начали воровать якоря

от 23.04.19 в 17:33 версия для печати
Докатились: в Омске начали воровать якоря

Во время совершения преступления вора заметил сотрудник предприятия. Поймали мужчину сразу – он даже не успел вывезти все похищенное.

Вчера, 22 апреля, с судоходного предприятия в Кировском округе Омска пропали 2 якоря. Сотрудник заметил незнакомца и обратился в полицию, потом информация поступила к росгвардейцам.

Они заметили мужчину, несшего тяжелый предмет к своему автомобилю «ВАЗ-21099». 

– При виде патрульного автомобиля мужчина бросил на землю якорь и пытался скрыться на автомобиле. Поняв, что выезд перекрыт служебным автомобилем, подозреваемый остановился. Его и знакомого задержали, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

35-летний задержанный не сразу, но сознался, что похитил якоря для дальнейшего сбыта в пункт приема металлолома. Он и его 33-летний приятель оказались ранее неоднократно судимы. Их передали в отдел полиции.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
пока не начнут сажать скупщиков,заведомого,краденного-это будет продолжаться вечно)))
Гость гость 24.04.2019 09:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
пока не начнут сажать скупщиков,заведомого,краденного-это будет продолжаться вечно))) Предлагаю начать с ломбардов. Вот где ширма.
2
А может в последней кругосветке на его яхте оборвало якорь, а вы его в кутузку, путешественника.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх