на правах рекламы
02:16
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омич устроил дома наркопритон, чтобы вдоволь выпить и покурить

от 23.04.19 в 16:40 версия для печати
Омич устроил дома наркопритон, чтобы вдоволь выпить и покурить

omskinform.ru
За вознаграждение в виде алкоголя и табака мужчина создавал условия местным наркоманам, показания которых обернутся для него тюрьмой.

В Оконешниковском районе Омской области возбудили уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины, который устроил наркопритон в собственном доме. При этом сам безработный наркозависимым не является. Зато он любит выпить и покурить.

Как сообщили в полиции, за вознаграждение в виде алкоголя и сигарет мужчина неоднократно предоставлял свое жилье в райцентре Оконешниково для беспрепятственного употребления наркотиков. Он создавал условия для отдыха «клиентов», обеспечивал охрану и безопасность в доме, контролируя вход и выход, исключая возможность проникновения внутрь посторонних лиц.

– При обследовании жилого помещения изъяты предметы, предназначенные для изготовления и употребления наркотиков. В ходе расследования уголовного дела дознавателям предстоит допросить подозреваемого и не менее 3 свидетелей, употреблявших наркотические средства в квартире злоумышленника, – сообщили в пресс-службе УМВД.

В отношении сельчанина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ «Систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств». Имеющий 11 судимостей за совершение имущественных преступлений мужчина рискует сесть в тюрьму на 4 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх