на правах рекламы
09:00
+15 $ 63.83 -0.64
70.67 -0.86

Омич затолкал 2-летнего внука в печь и хотел его заживо сжечь

от 23.04.19 в 15:20 версия для печати
Омич затолкал 2-летнего внука в печь и хотел его заживо сжечь

omskinform.ru
Пьяный «отморозок» отобрал малыша у жены и затолкал его в печь на даче, чтобы сжечь. Ребенка удалось спасти, у него 50 % ожоги тела.

Омские следователи рассказывают о жутком случае насилия над ребенком. В понедельник, 22 апреля, в больницу с многочисленными ожогами был доставлен 2-летний мальчик. Травмы малышу причинил собственный дед.

Как сообщили в региональном Следкоме, все произошло в одном из СНТ. Находившийся в состоянии сильного опьянения 53-летний мужчина, применяя физическую силу, отобрал находившегося на руках у супруги 2-летнего внука и выгнал жену из дома. Далее он затолкал ребенка в горящую печь. Все могло закончиться трагично, но, к счастью, женщина с соседкой вернулась на помощь ребенку. Мальчика срочно госпитализировали. У малыша диагностированы ожоги 50 % тела, ребенок находится в реанимации.

– По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего с особой жестокостью), – сообщили в региональном Следкоме.

Неудивительно, что данная семья является неблагополучной, ранее состояла на учете в органах профилактики, но пять лет назад с учета была снята. Ребенок воспитывался 21-летней матерью, которая отвела сына к родителям перед тем, как идти на работу.

В ходе расследования будут тщательно выяснены условия жизни и воспитания малолетнего потерпевшего, дана принципиальная правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц социальных служб, контролирующих и правоохранительных органов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Правдоруб гость 23.04.2019 16:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
30
Просто нет слов... Бедный ребёнок, выздоровления малышу! 53-го выродка самого сжечь живьём!!!
-7
Просто нет слов... Бедный ребёнок, выздоровления малышу! 53-го выродка самого сжечь живьём!!! Видимо, цель таких публикаций в таких реакциях... иначе просто смысла нет. "Лайкающие" и пишущие такие камменты, подумайте об этом.
12
Видимо, цель таких публикаций в таких реакциях... иначе просто смысла нет. "Лайкающие" и пишущие такие камменты, подумайте об этом. Если нельзя урода сжечь живьем. ТО Р А С С Т Р Е Л Я Т Ь следовало....ЭТО хуже ф а ш и с т а.....Сунуть ребенка в горящую печь !!!! И НЕ НУЖНО ТАК у п о р н о напоминать нам, что этот урод был " в состоянии сильного опяьянения"....Сам бы и совал свою т у п у ю башку в огонь, если нечешго не соображал...НО НЕТ !!!! соображал.... Легче над ребенком поиздеваться, чем над собой.....
18
тварина
17
ЭТО УЖЕ ЗА ГРАНЬЮ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх