на правах рекламы
23:43
-3 $ 63.77 +0.32
69.09 +0.32

Школьницу выгнали из автобуса: ее карту не «прочитал» терминал

от 23.04.19 в 14:13 версия для печати
Школьницу выгнали из автобуса: ее карту не «прочитал» терминал

omskinform.ru
У девочки возникла проблема с оплатой проезда банковской картой. Кондуктор высадила ее на остановке, предложив поискать банкомат.

Сложности с оплатой проезда в транспорте банковскими картами возникают не только у омичей. Накануне в Ханты-Мансийске кондуктор муниципального автобуса высадила из салона школьницу, карточку которой не «прочитал» терминал оплаты.

Несмотря на то что на «пластике» были деньги для оплаты проезда, осуществить транзакцию не получилось. Тогда кондуктор высадила юную пассажирку, предложив ей поискать банкомат и снять наличку.

– Оплата не прошла, хотя на счету были денежные средства, – цитирует сайт megatyumen.ru очевидицу происшествия. – Кондуктор на остановке «Юбилейный» выгнала из автобуса, сказав: «Иди, ищи банкомат, снимай деньги!» Следующий автобус через полчаса.

После инцидента мэрия города инициировала проверку автотранспортного предприятия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
А взрослые сидели и молча поехали дальше? Ни у кого сpaныx 30 рублей не нашлось?
Омич гость 23.04.2019 17:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А взрослые сидели и молча поехали дальше? Ни у кого сpaныx 30 рублей не нашлось? Каждый за тридцать сребренников удавится. Не их же ребенок.
13
твари кондуктора, детей зачем так то,
1
твари кондуктора, детей зачем так то, Кондуктора уволить, директору предприятия штраф для начала...только на юр.лицо
Костя гость 23.04.2019 20:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Кондуктора уволить, директору предприятия штраф для начала...только на юр.лицо А за что уволить? За исполнение должностных обязанностей? А штраф за что?
10
А за что уволить? За исполнение должностных обязанностей? А штраф за что? уволить однозначно. ребенка выгнать из за неисправного автомата компании... директора наказать и как ЮРЛИЦО тоесть компанию.. И КАК ЛИЧНО ЧЕЛОВЕКА ЗА НЕ УМЕНИЕ ОРГАНИЗОВАТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ. Ребенок не виноват что терминал компании не хочет принять оплату.. может там бонус - бесплатный проезд.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх