на правах рекламы
10:38
+19 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

МЧС разрешило омичам жарить шашлыки на дачах

от 23.04.19 в 12:35 версия для печати
МЧС разрешило омичам жарить шашлыки на дачах

omskinform.ru
Несмотря на сложную ситуацию с пожарами, омичам разрешили жарить шашлыки, не используя при этом дрова и соблюдая меры предосторожности.

В Омской области наблюдается всплеск пожаров, связанных с горением травы и мусора. Уже зарегистрировано более 550 таких пожаров. В период майских праздников сотрудники МЧС будут проводить рейды по садоводческим товариществам.

Вместе с тем омичам разрешили жарить шашлыки на дачах, но с некоторыми ограничениями.

– Нет запрета на шашлыки, но гражданам нужно сознательно отнестись к его приготовлению, – заявил на сегодняшней пресс-конференции начальник отдела информационного обеспечения ГУ МЧС по Омской области Денис Ахрамов. – Должна быть очищена территория вокруг мангала, использовать только угли промышленного производства, не использовать для приготовления дрова, чтобы был открытый огонь и не заниматься приготовлением в ветреную погоду.

Представитель МЧС также отметил, что в течение ближайших недель в Омской области будет введен особый противопожарный режим.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Ага спросил я их что делать на моей собственности, пусть за своей смотрят.
Омич гость 23.04.2019 14:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Ага спросил я их что делать на моей собственности, пусть за своей смотрят. Анархист? В государстве живешь. Твоя собственность первой сгорит. Бестолочь.
Каин гость 23.04.2019 14:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Ага спросил я их что делать на моей собственности, пусть за своей смотрят. Поддерживаю!
Pretorian гость 23.04.2019 17:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Анархист? В государстве живешь. Твоя собственность первой сгорит. Бестолочь. Не надо свое анархисткое на других примерять. Я не обязан спрашивать кого то на дровах или углях жарить шашлык, у меня есть права по конституции. Про обезьяну с гранатой поговорку помните? А банальную технику безопастности знаете? Эти "советы" от МЧС как раз для тех, кто погряз в бестолковости своей. А вы можете ходить как в США всего шугаться и по стойке смирно.
Гость гость 24.04.2019 12:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не надо свое анархисткое на других примерять. Я не обязан спрашивать кого то на дровах или углях жарить шашлык, у меня есть права по конституции. Про обезьяну с гранатой поговорку помните? А банальную технику безопастности знаете? Эти "советы" от МЧС как раз для тех, кто погряз в бестолковости своей. А вы можете ходить как в США всего шугаться и по стойке смирно. ты не умный и без прав
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх