на правах рекламы
01:01
+8 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

Омичам могут запретить вылет за границу из-за небольших долгов

от 23.04.19 в 11:36 версия для печати
Омичам могут запретить вылет за границу из-за небольших долгов

Чтобы отпуск не был омрачен, едва начавшись, жители региона смогут узнать о своих долгах в эту пятницу сразу в нескольких точках города.

В преддверии майских праздников, 26 апреля, в регионе пройдет традиционная акция «Узнай о своих долгах!». Получить сведения о своих задолженностях или убедиться в том, что таковых не имеется, омичи смогут на многочисленных площадках города, сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

Каждый год некоторые омичи сталкиваются с тем, что им отказывают в вылете за границу из-за имеющихся долгов. Часто эта задолженность незначительна, но она может сильно осложнить жизнь человеку. Омичи могут самостоятельно узнать о долгах с помощью электронного ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов.

Тем, кому некогда искать информацию в интернете, могут узнать о своих долгах в эту пятницу. При необходимости они могут оплатить задолженность в мобильных пунктах, которые разместятся во всех городских округах и районах области.

В Омске площадками проведения акции станут локации, пользующиеся популярностью у горожан: располагающийся на Левобережье ТРК «Континент», офисы ресурсоснабжающих компаний АО «Омск РТС» и «ОмскВодоканал», находящиеся в центре города ТЦ «Омский» и ТК «Казачья слобода». Жителям городка Нефтяников удастся узнать о долгах, придя за покупками в гипермаркет «О’кей». Кроме этого, мобильный пункт оборудуют на железнодорожном вокзале «Омск-Пригород». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Смотрите что получается, в Омске половина предприятий и организаций города задерживают зарплаты людям и всё нормально у них, директора с бухгалтерами на джипах два раза в год за границу на отдых ездят и государство считает что это нормально? Человек не может отдать пять тысяч потому что ему зарплату три месяца не дают и виноват работник? Замечу, что в Омске можно судится с работодателем, только потом смело можно в другое город переезжать. Поганый городишко.
Pretorian гость 23.04.2019 13:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
На счет бухгалтеров посмеялся, низкооплачиваемая работенка.
Юрик гость 23.04.2019 17:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На счет бухгалтеров посмеялся, низкооплачиваемая работенка. Ну не скажи, у нас бухгалтера они же экономисты машины каждый год меняют да и за границу ездят, зато работягам постоянно что то урезают. Оптимизация,себя вот оптимизировать не хотят. У нас вообще всё рпзделено на касты. В прочем как весь Омск.
гость гость 24.04.2019 01:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну не скажи, у нас бухгалтера они же экономисты машины каждый год меняют да и за границу ездят, зато работягам постоянно что то урезают. Оптимизация,себя вот оптимизировать не хотят. У нас вообще всё рпзделено на касты. В прочем как весь Омск. Это не только Омск. Это везде так.
Омич гость 28.04.2019 23:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Смотрите что получается, в Омске половина предприятий и организаций города задерживают зарплаты людям и всё нормально у них, директора с бухгалтерами на джипах два раза в год за границу на отдых ездят и государство считает что это нормально? Человек не может отдать пять тысяч потому что ему зарплату три месяца не дают и виноват работник? Замечу, что в Омске можно судится с работодателем, только потом смело можно в другое город переезжать. Поганый городишко. Если по вашему в Омске половина предприятий и организаций задерживают зарплату работникам, представьте список, какие и опубликуйте его в интернете. Если вы это сделать не можете, значит просто лжете, а за ложь вас могут привлечь к ответственности.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх