на правах рекламы
21:12
+14 $ 64.49 -0.05
71.84 -0.13

Благоустройство в Омске провели как попало   [ФОТО]  

от 23.04.19 в 10:57 версия для печати
Благоустройство в Омске провели как попало   [ФОТО]  

onf.ru
Общероссийский народный фронт призвал горадминистрацию обязать подрядчиков устранить нарушения, допущенные при проведении благоустройства.

В 2018 году в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» в Омске провели благоустройство 6 общественных пространств и 75 дворов многоквартирных домов. Как показала практика, эти работы были проведены некачественно.

Накануне директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров заявлял, что недостатки были выявлены во всех отремонтированных в прошлом году дворах. Устранить их подрядчики должны до 30 апреля.

Что касается общественных пространств, то свою проверку провели эксперты Общероссийского народного фронта. По ее итогам они направили мэру Омска Оксане Фадиной обращение, в котором призывают обязать подрядчиков устранить нарушения, допущенные при благоустройстве проспекта Культуры в Советском округе и сквера Героев-авиаторов на Левом берегу.

onf.ru

Деревья в сквере Героев-авиаторов уже засохли

– На проспекте Культуры некачественно уложена тротуарная плитка, насыпные дорожки загрязнены. На пешеходных дорожках не заделаны места контрольной выемки части асфальтового покрытия. Установленное освещение на солнечных батареях не защищено от проникновения влаги (нет крышек на каналах доступа к коммуникациям), – перечисляют недоделки в ОНФ. – Аналогичная ситуация в сквере Героев-авиаторов и прилегающих к нему придомовых территориях в Кировском округе. Тротуарная плитка, бордюры, ограждения спортивных объектов и площадок частично разрушены. Малые архитектурные формы установлены на неподготовленные участки, детские качели не закреплены, на столбах освещения нет фонарей, большинство высаженных деревьев погибло.

onf.ru
onf.ru
onf.ru
onf.ru

Как пояснил член регионального штаба ОНФ, депутат горсовета Аркадий Лунев, реализацию программы «Формирование комфортной городской среды» контролирует департамент городского хозяйства мэрии. Именно это ведомство должно обязать подрядчиков устранить выявленные нарушения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 23.04.2019 11:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
"... По ее итогам они направили мэру Омска Оксане Фадиной обращение, в котором призывают обязать подрядчиков устранить нарушения, допущенные при благоустройстве проспекта Культуры в Советском округе и сквера Героев-авиаторов на Левом берегу". Давно пора прекратить "пинг понг". Чтобы в серьёз завоевать авторитет ОНФ должно направить знатному бездельнику и говоруну губернатору А. Л. Буркову требование уволить стрекозу Оксану Фадину и возбудить уголовные дела против подписантов форм КС.

Самой Оксане Фадиной пора осознать свою полную не способность к руководству. Управлять городским хозяйством недостаточно научиться выражаться "матом". Это не только праздник с самогонкой и банькой в Калачинске, не только шампанское с апельсинами и лентами.

Казалось хуже, чем при В. Двораковском не может быть. А нет ещё не дно.
-6
"... По ее итогам они направили мэру Омска Оксане Фадиной обращение, в котором призывают обязать подрядчиков устранить нарушения, допущенные при благоустройстве проспекта Культуры в Советском округе и сквера Героев-авиаторов на Левом берегу". Давно пора прекратить "пинг понг". Чтобы в серьёз завоевать авторитет ОНФ должно направить знатному бездельнику и говоруну губернатору А. Л. Буркову требование уволить стрекозу Оксану Фадину и возбудить уголовные дела против подписантов форм КС. Самой Оксане Фадиной пора осознать свою полную не способность к руководству. Управлять городским хозяйством недостаточно научиться выражаться "матом". Это не только праздник с самогонкой и банькой в Калачинске, не только шампанское с апельсинами и лентами. Казалось хуже, чем при В. Двораковском не может быть. А нет ещё не дно. Интересно, а давай тебя мэром сделаем и посмотрим что будет, вернее кем ты станешь, говоруном, болтуном или стрекозой. Думаю ты как и мэр с губером будешь отбрехиватся прошлыми руководителями.
Штирлиц Макс Отто гость 23.04.2019 14:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Интересно, а давай тебя мэром сделаем и посмотрим что будет, вернее кем ты станешь, говоруном, болтуном или стрекозой. Думаю ты как и мэр с губером будешь отбрехиватся прошлыми руководителями. Ошибаетесь глубоко. На должность мэра Омска претендовало 55 человек. Один человек Фролов снял свою кандидатуру добровольно. От части кандидатов комиссия с главным на то время председателем ПФ отстранили по совершенно несущественным признакам. Среди них как минимум человек 5-6 были серьёзно настроеных и способных изменить ситуацию с проживанием и развитием города Омска.

Бурков А. Л. сделал ставку на самую бесполезную, такую же, как и сам кандидатуру. Вот о оказались в руководстве один партийный лозунгист, ничего больше не совершивший и освоившая выражение матом и вкус к развлечениям Оксана Фадина.

Как только освободятся места мэра или губернатора найдутся не мало достойных и способных не только прыгать в ямы с отстоями жизнедеятельности человека на президентских "курсах руководителей", но и поменять надоевшую жизнь в отстойнике.
7
Смотрю на жёлтые кустики и думаю, спилили зелёные, отчитались о посадках и что дальше? Кто их вообще потом видел? Может они все погибли а нам тут наваливают.
1
самое главное, что эти кустики поставлены по выигранному электронному аукциону, а посажены по другому выигранному аукциону!!! Еще нужно проверить что за "конторы" победили в этих аукционах!!! Нет ли там конфликта чьих либо интересов )))) 44-ФЗ самый прозрачный закон в России!!!! УРААА!
5
ОНФ это то же ЕДРо )))) сами себя проверяют!!! (запасной аэродром)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх