на правах рекламы
00:33
+23 $ 62.87
70.79

Омич заявил, что женщина-таксист плохо водит машину, и забаррикадировался

от 22.04.19 в 18:15 версия для печати
Омич заявил, что женщина-таксист плохо водит машину, и забаррикадировался

omskinform.ru
Мужчина не понял, как можно так плохо водить автомобиль, и закрылся в его салоне. Женщина-таксист сильно испугалась и вызвала полицию.

Омские росгвардейцы спасали от неадекватного пассажира женщину-таксиста. В субботу, 20 апреля, в 12:50 сотрудникам вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что пассажир такси угрожает физической расправой автоледи.

Росгвардейцы увидели припаркованный в районе остановки автомобиль «Мазда», на заднем сиденье которого сидел нетрезвый мужчина. Женщина-водитель рассказала росгвардейцам, что по заявке довезла пассажира на указанный адрес, где тот стал высказывать свое недовольство ее манерой вождения. Все дошло до того, что мужчина начал угрожать автоледи физической расправой.

Женщина вышла из своего автомобиля, после чего пассажир заблокировал двери и отказался покидать салон. При виде росгвардейцев мужчина вышел из иномарки. Он пытался оправдать свои действия тем, что женщина-таксист плохо управляла иномаркой.

Для дальнейшего разбирательства задержанный был доставлен в полицию. Также стало известно, что женщина-водитель такси не нарушала ПДД в то время, когда везла нетрезвого пассажира по адресу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Если она плохо управляла, на кокой ты ляд забился в машине, а не вышел, шизонутый что ли?
11
Перепил))))) Есть такая российская птица...
10
Сел к здоровому мужику в тачку, сидел б и помалкивал 100%.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх