на правах рекламы
03:23
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

Омич выпил, сел за руль, сбил женщину и трусливо бросил ее на перекрестке

от 22.04.19 в 16:28 версия для печати
Омич выпил, сел за руль, сбил женщину и трусливо бросил ее на перекрестке

пресс-служба Росгвардии
Мужчина так испугался, что не помог пострадавшей даже встать. Еще больше он испугался, когда к нему приехали сотрудники Росгвардии.

Омские росгвардейцы задержали пьяного водителя, который струсил и сбежал с места ДТП. Инцидент произошел поздно вечером в пятницу, 19 апреля.

В 22:05 часов в поселке Кормиловка группа задержания вневедомственной охраны получила сигнал о наезде на пешехода. На месте происшествия росгвардейцы увидели столпившихся людей и лежащую на земле женщину. У пострадавшей была рассечена бровь и имелась ссадина на затылке. От очевидцев поступила информация, что пьяный водитель сбил на перекрестке 48-летнюю женщину и скрылся в направлении соседней улицы.

Внимательные кормиловцы даже запомнили госномер автомобиля нарушителя. Благодаря этому росгвардейцы нашли виновника ДТП: его автомобиль был обнаружен съехавшим в кювет на соседней улице. Водитель находился у подъезда соседнего дома и был ошеломлен тем, что его нашли.

Как сообщили в Росгвардии, нетрезвый задержанный сознался в том, что, выпив, сел за руль своего автомобиля. Мужчина сбил на перекрестке пешехода, сильно испугался и скрылся с места ДТП, после чего от волнения съехал в кювет.

В конце концов 36-летний кормиловчанин был передан прибывшим сотрудникам ГИБДД для дальнейшего разбирательства. Он получит 30-тысячный штраф, лишится водительского удостоверения на срок минимум 1,5 года, а также рискует стать фигурантом уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
НАДО БЫЛО УСПОКОИТЬ ПАРНЯ А ПОТОМ РАЗБИТЬ ЕМУ ВСЮ МОРДУ
Ника-Нова гость 22.04.2019 18:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Этот комментарий от бывших полицейских, которых турнули с работы за битьё морды людям? Или от любителей самосуда?
И тех и других за такие комментарии надо штрафовать также жёстко, как и пьяных за рулём, как и оставляющих людей лежать на дороге, после наезда на них.
0
Этот комментарий от бывших полицейских, которых турнули с работы за битьё морды людям? Или от любителей самосуда? И тех и других за такие комментарии надо штрафовать также жёстко, как и пьяных за рулём, как и оставляющих людей лежать на дороге, после наезда на них. Где люди то, мразота за руль села
0
Гаденыш! Куда глядели гаишника, когда пьяница разъезжал по поселку
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх