на правах рекламы
01:39
+5 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

Более 7300 молодых омичей получат «письма счастья» от военкомата

от 22.04.19 в 15:47 версия для печати
Более 7300 молодых омичей получат «письма счастья» от военкомата

omskinform.ru
Многие омичи с нетерпением ждут того момента, когда смогут пойти служить Родине. Другие, наоборот, трусят и боятся армии как огня.

В горадминистрации прошло заседание Координационного совета при мэре, посвященное призыву на военную службу. Всего в армию в этом году предстоит призвать 380 молодых и здоровых омичей.

– Вызову на заседания призывных комиссий в этом году подлежит 7338 омичей. Специалистами уже оповещен 4301 человек, это составляет 59 % от плана, призвано на военную службу 120 человек, что составляет более 31 % от общего числа призываемых в ВС РФ, – сказал глава департамента общественной безопасности мэрии Алексей Сиренко.

В Омске необходимо активизировать работу по оповещению призывников и их явке на заседания призывных комиссий. Ведь далеко не все омичи горят желанием идти служить в армию – многие от призыва скрываются. Но остальные, наоборот, хотят служить и с нетерпением ждут призыва, чтобы отдать свой долг Родине.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
А что защищать? Кооператив "Озеро", Сирию, Донбасс, пенсионную реформу, мусорную реформу, КАПРЕМОНТ, уничтожение продуктов тракторами или сбор валежника??
13
Интересное кино: государство нам ничего не должно,а граждане все должны государству...За Путина что ли,с его дружбанами олигархами,воевать если что и за их интересы?? Или за покемона Медведева?)))) Не дождетесь!
1
"Долг Родине"))) Родина и Власть разные вещи.
0
Да желающие служить по призыву сами явяться в муниципальный отдел. Родители призывников поймите - нет военкоматов, есть муниципальные отделы при ВК Омской области. И нет офицеров дармоедов - только офицеры запаса и гражданские в ранге служащих МО РФ. 340 человек для миллионого Омска - тьфу., желающие в очередь стоять будут И не платите деньги на сборном пункте и тем более при прибытии в часть. Призывники и военнослужащие всем обеспечены. А сбор денег за лтправку в хорошую часть. вместе с другом, рядом с домом - обман.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх