на правах рекламы
16:51
-9 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Глас народа от «Омсктехуглерода»

от 22.04.19 в 14:21 версия для печати
Глас народа от «Омсктехуглерода»

Сотрудники одного из крупнейших предприятий региона возмущены массированной кампанией информационного террора, развернутой против завода.

Общественному мнению упорно навязывается одна и та же мысль: завод технического углерода – главный загрязнитель окружающей среды в Омске. Поток лживой информации нагнетает социальную напряженность в регионе, дезориентирует людей, отвлекает внимание общества от реальных загрязнителей окружающей среды.

Коллектив и профсоюзный комитет «Омсктехуглерода» уже выступили с открытым обращением к губернатору, где высказали свое возмущение кампанией информационного террора, развернутой на сайте «БК55», и половинчатым решением Арбитражного суда Омской области.

«Омсктехуглерод» – это тысячи сотрудников и членов их семей, которых ситуация вокруг предприятия касается напрямую. Пришло время дать им слово и узнать мнение о происходящем.

Василь Попеску, директор логистического центра Omsk Carbon Romania SRL в Балканском регионе:

– Мое сотрудничество с «Омск Карбон Групп» началось в 2012 году. Я тогда мало что знал о техническом углероде. Сегодня я убежден, что это была по-настоящему удачная профессиональная возможность – начать работать в такой динамично развивающейся компании, с грамотным руководством и амбициозными целями. Надежность компании – это определенно одно из многих качеств, которые больше всего ценятся деловыми партнерами, особенно за рубежом. На этом фоне нас не может не беспокоить тот факт, что в Омске в местной прессе в течение года одно из лучших предприятий, производящих стратегический продукт, подвергается необоснованным нападкам отдельной группы журналистов, выступающих явно по заказу отдельных лиц.

Не сомневаюсь, что «Омск Карбон Групп» достойно выйдет из этой ситуации, сохранит свое убедительное лидерство, образ мышления и ведения бизнеса, и в ближайшее время мы достигнем цели стать одним из главных мировых поставщиков технического углерода.



Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх