на правах рекламы
18:59
+10 $ 64.42 -0.07
71.84 -0.12

Депутаты горсовета с утра в понедельник не пришли на важное заседание

от 22.04.19 в 13:05 версия для печати
Депутаты горсовета с утра в понедельник не пришли на важное заседание

До некоторых депутатов с утра не могли дозвониться, кто-то предупредил, что не придет. Косвенно виноват в срыве заседания Владимир Ленин.

Сегодня в Омском городском совете должно было состояться заседание комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности. Но из 21 члена комитета к началу заседания пришло лишь 10 депутатов.

omskinform.ru

Кворума для начала заседания не набиралось. Сотрудницы горсовета пытались обзвонить отсутствующих, но это особо не принесло результатов. Некоторые из них, как, например, Алексей Провозин, просто не брали трубку.

Между тем сегодня нужно было обсудить более десятка важных для города вопросов. Председатель комитета Олег Афанасьев предложил подождать 8 минут. Но ждали они 13 минут, после чего подошел молодой коммунист Кирилл Курятников.

omskinform.ru

Депутаты обсудили первый вопрос и перешли к обсуждению второго, но в это время заседание покинул представитель КПРФ Иван Ивченко. После этого Олег Афанасьев предложил коллегам больше никого не ждать и разойтись.

По окончании заседания Олег Афанасьев не скрывал своего расстройства, но не стал винить кого-то конкретно в срыве заседания.

Добавим, что одной из причин сегодняшнего отсутствия депутатов называется день рождения вождя мирового пролетариата Владимира Ленина. Для представителей КПРФ сегодня именно день рождения Ленина стало главным событием дня, а не заседание комитета.

Свое мнение о сегодняшней ситуации высказал представитель губернатора в горсовете, бывший председатель комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Николай Чираков.

omskinform.ru

– Конечно, очень неудобно перед представителями городской администрации, журналистами, общественниками. Но такое бывает, просто поймите. Я вел комитеты по муниципальной собственности и экономическому развитию за Владимира Березовского, и однажды такой случай был. Но мы дождались одного человека, и начали заседание, – говорит Николай Чираков. 

Добавим, что продолжение заседания сорванного сегодня комитета запланировано на следующий понедельник.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
корбут скоро как раджа в мультфильме "золотая антилопа" в деньгах тонуть будет, а работу парламента организовать не может. до него женщина руководила, и все нормально было. не стыдно, генерал?
Омич гость 24.04.2019 21:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Причём здесь Корбут? Было сорвано заседание комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности, а не заседание Омского горсовета. Вообще готовят все заседания горсовета, комитетов и так далее - Организационное управление горсовета.
6
Самым молодым, и не только в этом созыве, а вообще в истории горсовета, оказался коммунист, 21-летний Кирилл Курятников. ОН БЫЛ ОКТЯБРЁНКОМ ПИОНЕРОМ КОМСОМОЛЬЦЕМ ИЛИ ПРОСТО ЧЕЙ-ТО ПЛЕМЯННИК ПРИСТАВЛЕННЫЙ К КОРМУШКЕ.главное чтоб махал пятерней не вникая не понимая.
5
За что они з/п получают? Просто тупо прогуливают, живут во всем в свое удовольствие! Всех халявщиков уволить за прогул!!!
Тыр-Тырыч гость 22.04.2019 13:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
День рождения было? Вы что за грамотеев наняли писать?!
Тыр-Тырыч гость 22.04.2019 15:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Теперь "стало".. да вы совсем языка не знаете, ребята? День - ОН!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх