на правах рекламы
12:07
+19 $ 64.61
72.32

Омичка купила дом, а ее обвинили в краже

от 22.04.19 в 12:37 версия для печати
Омичка купила дом, а ее обвинили в краже

Необычная история произошла на севере области. Мужчина продал девушке сельский дом, забыв свои вещи. Она приняла их за мусор и продала.

В Усть-Ишимском районе поступило заявление о краже двух мостов от автомобиля УАЗ. Причастной к этому преступлению оказалась 21-летняя девушка. 

По данным пресс-службы УМВД по Омской области, ранее она купила частный дом, на территории которого лежали металлические детали. Экс-владелей не предупредил девушку, что вывез еще не все вещи с территории. Новая хозяйка начала наводить порядок: приняла детали за металлолом и сдала их.

Похищенное имущество вернули законному владельцу. Сейчас проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
А завтра он скажет что пропала лопата и снова подаст заявление, а осенью скажет что садил чеснок на зиму, и он пропал. Что за бред, продал участок, по договору передал, все, а так за любой мусор можно заявления писать. Сейчас только дай такой прициндент, так оферисты замучают.
6
Пусть выставит ему счет за аренду земельного участка!
5
Pretorian, с наслаждением читаю все Ваши комменты. Редко кому удается так виртуозно и творчески обращаться с русским языком!
1
Шкраб, заканчивай приставать к Pretorian.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх