на правах рекламы
14:07
+28 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

В Омске следователи ищут очевидцев провала мальчиков под лед

от 22.04.19 в 10:37 версия для печати
В Омске следователи ищут очевидцев провала мальчиков под лед

omskinform.ru
Следователи устанавливают последовательность трагических событий, нужны очевидцы. Также идут поиски владельца незаконного котлована.

Следователи СУ СКР по Омской области просят откликнуться очевидцев провала детей под лед на искусственном котловане, расположенном в коттеджном поселке в районе улицы 6-й Крайней.

21 апреля около 19 часов группа подростков поспорила между собой, можно ли перейти по тонкому льду на противоположный берег. Трое из ребят остались на берегу, а двое зашли на лед и через несколько метров провалились в воду.

– На крики о помощи сбежались прохожие, которые помогли стоявшим на берегу подросткам с использованием веревки вытащить из воды одного из мальчиков, он сейчас находится в больнице. Состояние его здоровья оценивается как средней тяжести. В это время оказавшийся случайно рядом 14-летний Артур Рахимов, невзирая на опасность, смело кинулся в воду спасать второго 8-летнего мальчика, но не смог, и они утонули, – сообщили в СУ СК России по Омской области.

В настоящее время следователи устанавливают владельца земельного участка, на котором находится котлован, вырытый более 10 лет назад, который местные жители летом использовали как место отдыха. Также проверяется информация о том, что в этот же день еще двум подросткам – девочке и мальчику, провалившимся под лед в этом же месте, – потребовалась помощь взрослых.

Всех очевидцев просят позвонить по телефону Следственного управления «Ребенок в опасности» с коротким номером 123. Показания необходимы следствию для установления полной картины произошедшего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Завтра " на слабо" детишки спрыгнут с метромоста....СНОСИТЬ ЕГО БУДЕМ ??????
Роман гость 22.04.2019 12:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Завтра " на слабо" детишки спрыгнут с метромоста....СНОСИТЬ ЕГО БУДЕМ ?????? Обязательно, но сначала надо будет найти собственников!
Андрей гость 22.04.2019 15:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так можно все многоэтажки посносить
11
"В настоящее время следователи устанавливают владельца земельного участка, на котором находится котлован, вырытый более 10 лет назад..." Идиоты! Этому котловану около 40 лет, а вот многоэтажные дома начали строить там 10 лет назад. Вот и ищите тех, кто дал добро на их строительство. Летом, когда массово начнут люди тонуть на Иртыше, тоже будете искать собственников?
8
"В настоящее время следователи устанавливают владельца земельного участка, на котором находится котлован, вырытый более 10 лет назад..." Идиоты! Этому котловану около 40 лет, а вот многоэтажные дома начали строить там 10 лет назад. Вот и ищите тех, кто дал добро на их строительство. Летом, когда массово начнут люди тонуть на Иртыше, тоже будете искать собственников? Просто ПЕРЕКРОЮТ подходы к воде БЕТОННЫМ ЗАБОРОМ ....
6
"В настоящее время следователи устанавливают владельца земельного участка, на котором находится котлован, вырытый более 10 лет назад..." Идиоты! Этому котловану около 40 лет, а вот многоэтажные дома начали строить там 10 лет назад. Вот и ищите тех, кто дал добро на их строительство. Летом, когда массово начнут люди тонуть на Иртыше, тоже будете искать собственников? этому котловану больше пятидесяти лет, он есть на спутниковых снимках Омска 1966 г
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх