на правах рекламы
03:21
+7 $ 64.61
72.32

В Омске любителям пива на голову могут упасть тяжелые мешки   [ФОТО]  

от 21.04.19 в 20:28 версия для печати
В Омске любителям пива на голову могут упасть тяжелые мешки   [ФОТО]  

Оксана Милованова
На крыше дома по улице Богдана Хмельницкого лежат мешки со строительным мусором, которые легко упадут каждому, кто придет за «живым» пивом.

В Омске любителям пива, да и всем прохожим на голову могут упасть тяжелые мешки со строительным мусором.

Все дело в том, что при капремонте крыши дома №126 по улице Богдана Хмельницкого рабочие прямо на крыше оставили тяжелые мешки. Они могут в любой момент скатиться по кровле вниз и упасть на головы прохожих, а также посетителям местного магазина «живого» пива. Все очень серьезно: до трагедии буквально один шаг.

К тому же, дом расположен в очень оживленном месте: неподалеку от перекрестка с улицей Лермонтова, рядом находится одноименная остановка. Да и не все прохожие видят, что с крыши свисают мешки: разглядеть это можно только издалека. Поэтому омичам нужно быть внимательными.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Так вот куда мусорный оператор "магнит" начал выгружать мусор... )
8
А почему в Омске ремонтируют только кровлю и называют это Капремонт?Капремонт заключается только в кровле? Где остальные деньги? Миллиарды собираются по квитанциям а ремонт только кровли. Никто о этом не задумывался?
Пенсионер гость 22.04.2019 07:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А почему в Омске ремонтируют только кровлю и называют это Капремонт?Капремонт заключается только в кровле? Где остальные деньги? Миллиарды собираются по квитанциям а ремонт только кровли. Никто о этом не задумывался? Градостроительный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 190-ФЗ
(ред. от 25.12.2018)14.2) капитальный ремонт объектов капитального строительства (за исключением линейных объектов) - замена и (или) восстановление строительных конструкций объектов капитального строительства или элементов таких конструкций, за исключением несущих строительных конструкций, замена и (или) восстановление систем инженерно-технического обеспечения и сетей инженерно-технического обеспечения объектов капитального строительства или их элементов, а также замена отдельных элементов несущих строительных конструкций на аналогичные или иные улучшающие показатели таких конструкций элементы и (или) восстановление указанных элементов;

6
Омскинформ, вместо статейки написали бы обращение в прокуратуру, пользы было бы куда больше
1
Ну а за пивом то можно идти?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх