на правах рекламы
01:02
+8 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

В Омске юнармеец пытался спасти провалившихся под лед детей и погиб сам

от 21.04.19 в 14:34 версия для печати
В Омске юнармеец пытался спасти провалившихся под лед детей и погиб сам

55.mchs.gov.ru
Он просто проходил мимо и бросился на спасение ребят, провалившихся в котлован. Мальчик попытался вытащить 8-летнего ребенка и погиб.

Стали известны подробности вчерашней гибели двух детей в котловане на улице 6-я Крайняя. Напомним, что 20 апреля в котловане утонули двое детей – мальчики в возрасте 9 и 14 лет. При этом один из погибших оказался там случайно.

Как сообщает «СуперОмск», Артур Р. проходил мимо котлована и бросился на подмогу тонущему 8-летнему ребенку. К сожалению, Артур не смог вытащить мальчика из озера и тоже утонул.

Бросившийся на помощь мальчик был юнармейцем и учился в 8 классе школы № 148. В конце 2018 года Артур Р. стал юнармейцем, принял присягу. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Следователи СУ СКР и прокуроры выясняют все обстоятельства случившейся трагедии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Вот пишут, что парень молодец. В чём он молодец то? И малого не спас и сам погиб. А в Юнармии похоже кроме как строем ходить и Родину любить ничему не учат. Он что за ним нырнул что ли? Да в школе на уроках ОБЖ всегда рассказывают, что в прорубь ни в коем случае бросаться нельзя, по крайней мере не одному точно. А то потом и сам в этой проруби останешься.
Дмитрий гость 22.04.2019 09:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Вот пишут, что парень молодец. В чём он молодец то? И малого не спас и сам погиб. А в Юнармии похоже кроме как строем ходить и Родину любить ничему не учат. Он что за ним нырнул что ли? Да в школе на уроках ОБЖ всегда рассказывают, что в прорубь ни в коем случае бросаться нельзя, по крайней мере не одному точно. А то потом и сам в этой проруби останешься. Такие как ты прошли бы мимо тонущего ребенка и еще бы гордились этим.
18
Мои дети не будут Юнармейцами!
11
Ага, что ещё за юнармейцы
омичка! гость 21.04.2019 17:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Он бросился спасать не потому что он юнармеец, а потому что отличный парень, настоящий мужик рос. Такие мужики и страну защищают. На них и надежда.
Светлана гость 21.04.2019 18:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Он бросился спасать не потому что он юнармеец, а потому что отличный парень, настоящий мужик рос. Такие мужики и страну защищают. На них и надежда. Правильно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх