на правах рекламы
13:37
+27 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

Омская пенсионерка поехала в магазин на велосипеде и за 10 минут лишилась его   [ФОТО]  

от 21.04.19 в 10:48 версия для печати
Омская пенсионерка поехала в магазин на велосипеде и за 10 минут лишилась его   [ФОТО]  

Женщина была настолько расстроена, что сразу пошла в полицию. Стражи порядка выяснили, что ничего паранормального в происшествии нет и вернули велосипед.

Омские полицейские сумели раскрыть кражу велосипеда. В отдел полиции № 9 обратилась 62- летняя пенсионерка, которая сообщила о хищении велосипеда. Как следовало из рассказа пожилой женщины, вечером она отправилась на велосипеде в магазин на соседней улице.

Омичка имела при себе специальный трос-замок, но им не воспользовалась, оставив велосипед у крыльца магазина. Вернувшаяся с покупками через 10-15 минут пенсионерка велосипеда на месте уже не обнаружила. Ущерб потерпевшая оценила в 3 000 рублей.

Полицейские первым делом изучили записи камер наружного видеонаблюдения и установили  приметы предполагаемого похитителя, а также направление, в котором он скрылся на чужом велике. Вскоре подозреваемый, неоднократно судимый за кражи и грабежи, был задержан сотрудниками уголовного розыска по месту жительства.

Как сообщили в полиции, велосипед изъят и возвращен владелице. Отделом дознания возбуждено уголовное дело по  ч.1 статьи 158 УК РФ «Кража», по которой угонщику велосипеда грозит лишение свободы на срок до двух лет.

В полиции предупредили всех владельцев велосипедов – не нужно оставлять велики без присмотра. Их нужно обязательно приковывать замками и тросами. После покупки велосипеда нужно сохранять документы, которые смогут доказать факт его принадлежности.  

 

 

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
Был на Кипре, стоит кабриолет (крыша откинута), в нем лежат вещи, никто не берет!!! ГЕЙРОПА...
Аноним гость 21.04.2019 11:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Был на Кипре, стоит кабриолет (крыша откинута), в нем лежат вещи, никто не берет!!! ГЕЙРОПА... Никакой духовности.
0
Был на Кипре, стоит кабриолет (крыша откинута), в нем лежат вещи, никто не берет!!! ГЕЙРОПА... там наверно нарики и алкаши в поисках очередной дозы табунами не ходят.
1
Велики... Пишите грамотно, без сленгом и сокращений. Глаза уже болят читать ваш сайт.
0
приковывать



ЦЕПЬЮ диаметром не МЕНЕЕ 1.2 см....
Аноним гость 21.04.2019 11:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Надо церкви строить!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх