на правах рекламы
19:50
-11 $ 63.89 -0.31
70.41 -0.26

Утонувшими на омском котловане детьми оказались мальчики 8 и 14 лет

от 20.04.19 в 21:25 версия для печати
Утонувшими на омском котловане детьми оказались мальчики 8 и 14 лет

Один из мальчиков пытался спасти другого, но оба они утонули. Возбуждено уголовное дело,  ищут собственника земли, на которой находится котлован.

Стали известны подробности трагедии, произошедшей сегодня на котловане в Советском округе рядом с улицей 6-й Крайней. Напомним, что там утонули двое детей, которые гуляли по льду. Кроме того, самостоятельно на берег выбралась девочка, а еще одного мальчика спас очевидец.

55.mchs.gov.ru

- 14-летний мальчик пытался спасти 8-летнего, но не смог и они утонули, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Уже возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности. В пресс-службе облпрокуратуры сообщили, что устанавливается владелец земельного участка, на котором находится котлован, а также причины, по котором представляющий опасность участок не был огорожен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Это верхушка айсберга, настоящие цифры гибели детей и их заболеваемости находятся по грифом гос.тайна в Омске. Только рост заболеваемости детей в Омске вырос в два раза, и вина не в увеличении авто в Омске чем удобно мажутся власти Омска, они же хозяева местных крупных предприятий. Сами они кстати живут за городом.
8
Ужасно, ужасно когда гибнут дети не только по вине взрослых а вообще, родители не должны видеть смерть детей своих, так нельзя.Сейчас часто дети гибнут по вине взрослых, их ошибок, убийство человека это грех, убийство ребёнка это двойной грех, прощения которому нет, у бога, так Ванга говорила.
Я заметил странную странность, в России как только началась программа Десятилетие Защиты Детства, так увеличилась детская смертность и травматизм. Я вспоминаю чем закончились программы Развития Сельского хозяйства, медицины и образования и мне становится страшно.
Думаю в данной трагедии виновными в итоге признают родителей погибших деток, так проще в России.
Почему проще сужу о Зимней Вишне Кемерово о которой вам так быстро приказали забыть. У меня много знакомых там, всё не так как вам рассказали. Извините что начал за здравие а закончил за..... Соболезную родителям погибших детей, не дай бог пережить кому такое горе. Жалко всё это на тормозах спустя, в Омске это умеют.
8
"Возбуждено уголовное дело, ищут собственника земли, на которой находится котлован". Там с советских времён был этот котлован, а водные объекты по законодательству не имеют никаких собственников. Не было б его, ребятишки пошли бы на Иртыш искать приключения на свою голову. Сами были такими в этом возрасте. Кого тут ещё можно обвинить, кроме утонувших?
0
Я В ШОКЕ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх