на правах рекламы
14:14
+28 $ 62.87 +0.04
70.79 +0.19

У омича украли 6 фазанов, которых он собирался съесть

от 20.04.19 в 15:31 версия для печати
У омича украли 6 фазанов, которых он собирался съесть

n-office.ru
Мужчина, нуждающийся в строгой диете, выращивал птиц. Фазанов украл его знакомый и и положил их в пакет, но 3 птицы по дороге улетели.

Необычная кража произошла в райцентре Колосовка. У 59-летнего жителя Омска украли шестерых фазанов, а также тепловую пушку, туристические палатки, бензогенератор и 7 спиннингов.

Обратившийся в полицию омич рассказал, что периодически проживает в Колосовке. По состоянию здоровья он находился в Омске на лечении, а когда вернулся в Колосовку, по причине невозможности самостоятельно вести хозяйство проживал несколько месяцев у знакомого. Когда он вернулся домой, то обнаружил пропажу различных вещей, а также фазанов.

- Так как потерпевший является инвалидом третьей группы и нуждается в соблюдении строгой диеты, он выращивает птиц, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. - Причиненный преступлением материальный ущерб он оценил в 55 500 рублей.

Оказалось, что кражу совершил тот самый 36-летний ранее судимый знакомый, у которого жил омич.  Как оказалось, сельчанин, оказавшись в чужом доме, обратил внимание на имущество, а также фазанов. Птиц он поместил в полиэтиленовый пакет, но по пути 3 фазана вылетели. Оставшихся он разместил в сарае рядом со своим домом.

Трех не улетевших фазанов и другое имущество полицейские вернули законному владельцу. А на его знакомого, которого омич раньше считал гостеприимным, завели уголовное дело за кражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Е-мать, фазанов жалко. Этот пострадавший реально думал, что за время его отсутствия птицы сами будут кормиться и вырастут, а он вернется и их сожрет? И мусора не послали его ....?
0
Это Омск, детка
0
мошенник да ещё больной
0
какая интересная история....детектив:))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх