на правах рекламы
03:38
+7 $ 64.61
72.32

Следующий сезон «Авангард» проведет в Балашихе

от 20.04.19 в 11:25 версия для печати
Следующий сезон «Авангард» проведет в Балашихе

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов пока не знает, когда команда вернется в Омск. Пока нет дорожной карты.

Сроки строительства в Омске новой хоккейной арены пока неизвестны, поэтому руководство «Авангарда» не делает заявлений относительно примерной даты возвращения команды в родной город.

- Мы каждый день работаем (чтобы команда вернулась играть в Омск), - заявил агентству «Р-Спорт» председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов. - Как только будет понятна дорожная карта, тогда я и сделаю заявление, чтобы люди понимали. Это непростой процесс. Если я сейчас ничего не говорю, это не значит, что ничего не происходит. Я предпочитаю сначала сделать, а потом сказать. Следующий сезон мы проведем в Балашихе.

Напомним, что вчера в Балашихе состоялся четвертый матч финальной серии Кубка Гагарина, в котором «Авангард» проиграл ЦСКА со счетом 2:3 и завершил сезон.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
в виду того, что омская арена появиться не ранее чем через 5 лет, то авангард надо перевести в западную конференцию, т.к. в угоду Амбициям руководства команды не должны страдать другие команды востока, вынужденных дополнительно нести расходы полетами в Москву! Или пусть играют на Востоке-Югра, Красноярск, Новосибирск....
7
А тебя не смущает, что в Восточной конференции играет "Торпедо" Нижний Новгород, который отстоит от Москвы в 400-х км.? Между Омском и Новосибирском - 600, если что. И считаются ближайшими соседями. Тебе, неучу, рассказать, сколько километров от Нижнего Новгорода до Владивостока? В школе географию не учат, а потом со своими бездарными комментариями в интернет лезут. Пойди карту исследуй, да и русский язык поучи. Мистер безграмотность.
Ананим гость 21.04.2019 16:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А тебя не смущает, что в Восточной конференции играет "Торпедо" Нижний Новгород, который отстоит от Москвы в 400-х км.? Между Омском и Новосибирском - 600, если что. И считаются ближайшими соседями. Тебе, неучу, рассказать, сколько километров от Нижнего Новгорода до Владивостока? В школе географию не учат, а потом со своими бездарными комментариями в интернет лезут. Пойди карту исследуй, да и русский язык поучи. Мистер безграмотность. Не,ну ты то грамотный "отстоит" .Про омский Авангард забудете как про метро.
неравнодушный омич гость 22.04.2019 08:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
покажите крылову дорогу до омска и верните часть налогов на строительство арены деньги то омские
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх