на правах рекламы
03:30
+7 $ 64.61
72.32

Сушинский расстроен поражением «Авангарда», а Крылов горд за команду

от 20.04.19 в 11:07 версия для печати
Сушинский расстроен поражением «Авангарда», а Крылов горд за команду

Президент «Авангарда» до последнего верил в команду, а председатель совета директоров клуба считает, хоккеисты не подвели Омск.

После поражения «Авангарда» в четвертом матче с ЦСКА  и окончания финальной серии Кубка Гагарина свое мнение о выступление команды высказали ее руководители, а также главный тренер Боб Хартли.

hawk.ru

Канадский наставник «Авангарда» заявил, что испытывает гордость за своих хоккеистов.

- Очевидно, нужно пару дней, чтобы эмоции ушли. Мы понимаем против кого играли, я очень горд своей командой. Они бились, бились, и никогда не сдавались. Сегодняшняя игра – это история всего нашего сезона. ЦСКА заслуживает уважения – невероятная хоккейная машина, у нее нет слабых мест, - приводит слова Хартли официальный сайт КХЛ.

Доволен итогом сезона и председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов.

omskinform.ru

- Самый главный итог - я горд командой. Не подвели мы город, который переживает за ситуацию с ареной. Играть в хоккей в апреле приятно, заявил Крылов агентству «Р-Спорт».

Президент «Авангарда» Максим Сушинский признался, что расстроился «сухому» поражению команды в финальной серии Кубка Гагарина.

omskinform.ru

- Расстроился после финала, не ожидал, что проиграем 0-4. До последнего верил, что зацепим серию, но не получилось. Если оценить целиком сезон... Мы сделали невозможное, и это успокаивает. Нужно строить команду на следующий год и потом пить уже из Кубка. У нас очень хороший тренерский штаб, кроме того нужно сказать спасибо Леше Емелину, Женьке Медведеву, Максу Тальбо. Они в раздевалке делали такую погоду... Держали команду, двигали вперед, настраивали на игры. Не надо было вмешиваться, они вели молодых ребят, хорошо, что молодые прошли такую школу, - уверен Сушинский.

По всей вероятности, в течение ближайших двух недель будут объявлено о первых изменениях в составе «Авангарда» перед следующим сезоном.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
ну есть же очевидные вещи, играть с конями пришлось вторым номером - они давили и мы в финале от обороны пытаемся играть со вторым вратарем? проще было в казино кубок выиграть
0
Наглость выше всяких границ ! Один ожидал , второй доволен , а вечером с Медведевым на брудершафт ! Ха ! А Вы , болваны переживайте, ходите на матчи. Сами себя обманываете , а они продолжают жировать.
0
прикинь, будем ходить и переживать, даже ради того что бы ты желчью от злости захлебнулся.
горожанин гость 21.04.2019 22:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
прикинь, будем ходить и переживать, даже ради того что бы ты желчью от злости захлебнулся. Ты слеп , как можно не видеть явного.
0
прикинь, будем ходить и переживать, даже ради того что бы ты желчью от злости захлебнулся. Идиот.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх