на правах рекламы
01:23
+8 $ 64.61
72.32

Сезон окончен: «Авангард» всухую проиграл финальную серию Кубка Гагарина   [ФОТО]  

от 20.04.19 в 09:35 версия для печати
Сезон окончен: «Авангард» всухую проиграл финальную серию Кубка Гагарина   [ФОТО]  

В четвертом матче с ЦСКА «Авангард» выигрывал до последних минут. Но потом все перевернулось. Решающая шайба была заброшена в овертайме.

Омский «Авангард» завершил сезон. Это стало понятно, после четвертого матча с ЦСКА, который завершился глубокой ночью по омскому времени. Напомним, что «ястребы» проигрывали в финальной серии со счетом 0:3, и права на ошибку у них больше не было.

hawk.ru

Начиналось все для «Авангарда» очень хорошо. Сергей Шумаков на 13-й минуте реализовал большинство. А в конце первого периода Коди Франсон удачно сыграл на добивание и сделал счет 2:0. Тогда никто не мог подумать, что эта шайба станет для «Авангарда» последней в сезоне. Но получилось именно так.

В начале второго периода нападающий ЦСКА Кирилл Капризов сократил разрыв в счете, отправив кистевым броском шайбу в «девятку». Хоккеистов «Авангарда» эта шайба, похоже, разозлила. Они прижали соперников к своим воротам. Броски по воротам ЦСКА сыпались не переставая. По итогам двух периодов соотношение бросков было 29:13 в пользу «ястребов».

hawk.ru

Но в третьем периоде преимущество медленно, но верно стало переходить к армейцам. «Авангард» держался до последнего, и, казалось, сумеет отстоять минимальное преимущество. Но буквально за минуты до конца основного времени форвард ЦСКА Константин Окулов сравнял счет. Ассистировал ему в этом моменте легендарный для омского хоккея Александр Попов.

В овертайме опаснее атаковали хоккеисты ЦСКА. Они более чем в 2 раза перебросали «ястребов». Развязка случилась на18-й минуте дополнительного времени, когда армейский нападающий Максим Мамин подправил шайбу на пятачке и принес победу своей команде.

hawk.ru

«Авангард» проиграл последний матч сезона со счетом 2:3 и финальную серию с «сухим» счетом 0:4. Омская команда, проводившая все матчи сезона в подмосковной Балашихе, стала серебряным призером чемпионата КХЛ. Такого не было 7 лет, поэтому «серебро» можно считать успехом. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Очень похоже, что ЦСКА "вели" к чемпионству весь сезон. Но если так, то руководству КХЛ и "иже с ним" было всё равно, кто выйдет в финал с Востока. Какая разница у кого в финале выиграют армейцы. Тем приятнее, что именно Авангард пробился в финальную часть. Пусть Балашихинский, но он всё равно Омский Авангард. Ждем домой.
-1
Очень похоже, что ЦСКА "вели" к чемпионству весь сезон. Но если так, то руководству КХЛ и "иже с ним" было всё равно, кто выйдет в финал с Востока. Какая разница у кого в финале выиграют армейцы. Тем приятнее, что именно Авангард пробился в финальную часть. Пусть Балашихинский, но он всё равно Омский Авангард. Ждем домой. Вы точно больные, я видел какие вы горы мусора после себя оставили, как вы себя вели во время игры, вы просто свиньи а не болельщики.это во первых Во вторых. Где омский авангард? Где? Пара омичей в команде и клуб в москве, тренер не русский и вы считаете авангард омской командой? ? Ни Родины ни флага.
3
Вы точно больные, я видел какие вы горы мусора после себя оставили, как вы себя вели во время игры, вы просто свиньи а не болельщики.это во первых Во вторых. Где омский авангард? Где? Пара омичей в команде и клуб в москве, тренер не русский и вы считаете авангард омской командой? ? Ни Родины ни флага. А ты где видел доморощенных в Московских клубах, да и во всей лиге, ежегодно гребут из Новокузни, Челябы, Югры и пр. Так что возьми сопли в руки и иди исправляй двойки.
-4
Вы точно больные, я видел какие вы горы мусора после себя оставили, как вы себя вели во время игры, вы просто свиньи а не болельщики.это во первых Во вторых. Где омский авангард? Где? Пара омичей в команде и клуб в москве, тренер не русский и вы считаете авангард омской командой? ? Ни Родины ни флага. Ко мне вчера подошел новый клиент, мы разговорились, он сказал, что переехал сюда из Хабаровска. У меня там родственники, завязался разговор, я поинтересовался, что его привело в наш город - ведь отсюда очень многие хотят уехать. Он мне ответил, что переехал сюда исключительно из-за сына. Он у него серьезно занялся хоккеем, а в Омске одна из лучших хоккейных школ в стране и точно лучшая за Уралом. Это раз. Под каким флагом выступала сборная России на Олимпиаде? Как ты там сказал:" Ни Родины, ни флага" Это два. Ну и посмотрим на чемпионате мира, что там воспитанники армейского хоккея смогут. Это три. Так что заткнись, убогий.
7
Очень похоже, что ЦСКА "вели" к чемпионству весь сезон. Но если так, то руководству КХЛ и "иже с ним" было всё равно, кто выйдет в финал с Востока. Какая разница у кого в финале выиграют армейцы. Тем приятнее, что именно Авангард пробился в финальную часть. Пусть Балашихинский, но он всё равно Омский Авангард. Ждем домой. Конечно же, это всё профанация, проще говоря-шоу! Перестал ЭТО смотреть после "знаменитой" серии поражений с Динамо за 1 место😅
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх