на правах рекламы
03:22
+7 $ 64.61
72.32

Хартли назвали лучшим иностранным тренером в истории российского хоккея

от 19.04.19 в 19:43 версия для печати
Хартли назвали лучшим иностранным тренером в истории российского хоккея

omskinform.ru
Такое мнение высказал легендарный советский хоккеист Александр Мальцев. В то же время он заявил, что иностранцев в Россию приглашать не надо.

Легенда советского хоккея, двукратный олимпийский чемпион Александр Мальцев высказал свое мнение о работе главного тренера «Авангарда» Боба Хартли.

– Это человек, который понимает, для чего работает. Это самый сильный тренер из всех иностранцев, которых я видел у нас. Настоящий профессионал. Он пытается привнести что-то новое, – приводит слова легендарного хоккеиста ТАСС.

В то же время Александр Мальцев заявил, что не поддерживает приглашение иностранных тренеров и игроков в клубы КХЛ.

– Им неинтересно здесь играть, они приезжают зарабатывать деньги, как и тренеры, которым не надо следить за молодежью, помогать молодому поколению попадать в состав. Я вообще не сторонник брать легионеров. Это не мой вкус, – говорит Мальцев.

Напомним, что «Авангард», которым руководит Боб Хартли, на данный момент проигрывает в финальной серии с ЦСКА со счетом 0:3.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
неравнодушный омич гость 22.04.2019 07:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
смена дислокации пошла на ползу авангарду - не зря уехали
-13
Подписываюсь под каждым словом..Продали истинные ценности Большого сопрта за доллары...На этом сорт закончился.
23
Подписываюсь под каждым словом..Продали истинные ценности Большого сопрта за доллары...На этом сорт закончился. Все хотят жить хорошо, значит в Омске и в России плохо.
Я не болельщик Авангарда, но Авангард мне доказал одно, - чтоб у тебя хоть что то изменилось к лучшему, нужно уехать с Омска! Авангард уехал и он дошёл до финала, значит Омск не тот город.
-11
Все хотят жить хорошо, значит в Омске и в России плохо. Я не болельщик Авангарда, но Авангард мне доказал одно, - чтоб у тебя хоть что то изменилось к лучшему, нужно уехать с Омска! Авангард уехал и он дошёл до финала, значит Омск не тот город. Так уезжай, и захвати тех, кто тебе проплюсовал. Не будь балаболом.
11
Так уезжай, и захвати тех, кто тебе проплюсовал. Не будь балаболом. какое-же ты безпросветно-зомбированное, живущее в грязи и нищете существо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх