на правах рекламы
01:45
-7 $ 62.55
69.86

Омичи, проезжая по Богдана Хмельницкого, рискуют остаться без подвески   [ФОТО]  

от 19.04.19 в 16:00 версия для печати
Омичи, проезжая по Богдана Хмельницкого, рискуют остаться без подвески   [ФОТО]  

Напротив магазина «Фил» провалился люк канализационного колодца, что создало большие проблемы автолюбителям. Ездить там очень опасно.

В 2016 году в Омске отремонтировали улицу Богдана Хмельницкого: там сменили асфальт. Но не прошло и трех лет, а на улице обнаружились явные недостатки.

Напротив дома № 158, где находится магазин «Фил», произошла просадка канализационного люка и образовалась глубокая яма. Если проехать по ней со скоростью 60 км/ч, то можно остаться без подвески.

omskinform.ru

Ежедневно тысячи машин могут угодить в провал на Богдана Хмельницкого

Образовавшееся проседание значительно отразилось на пропускной способности крайней правой полосы улицы Богдана Хмельницкого: там и так постоянно образуются пробки, а сейчас многие водители сбрасывают скорость до 0, чтобы объехать яму.

omskinform.ru

Провал существенно осложняет дорожную ситуацию на Богдана Хмельницкого 

Многие автолюбители объезжают провал прямо по парковке магазина «Фил». Но это возможно только тогда, когда там нет автомобилей.

Хотелось бы обратить внимание и администрации города и БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» на появившийся провал. Согласно контрактным обязательствам заделывать яму должен подрядчик, ремонтировавший Богдана Хмельницкого. Сможет ли мэрия принудить его к этому, станет известно уже совсем скоро.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Эти не будут рисковать остаться без подвески только если не будут вообще выезжать на омские просторы
0
ниче ниче меньше машин - меньше ВОНИ
Димон гость 19.04.2019 19:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вы-"пешеход"?
0
метро открывает свои ворота..эскалатор где .....а
0
Это "безопасные и качественные" дороги. Под этим лозунгом отремонтирована улица, власти самоотверженно старались на благо омичей. А ямы и просадка дороги - такого быть не может, это fake news!
0
Это "безопасные и качественные" дороги. Под этим лозунгом отремонтирована улица, власти самоотверженно старались на благо омичей. А ямы и просадка дороги - такого быть не может, это fake news! дорога как дорога....
Кто может - то ездит без проблем по любым дорогам,
кто не может - тот пишет фотографирует и жалуется.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх