на правах рекламы
12:40
+12 $ 64.63
72.25

Полежаев рассказал студентам о возрождении храмов в Омске   [ФОТО]  

от 19.04.19 в 14:51 версия для печати
Полежаев рассказал студентам о возрождении храмов в Омске   [ФОТО]  

Бывший губернатор Омской области поговорил со студентами ОмГУ о трудоустройстве молодежи и создании в городе института культуры.

Вчера, 18 апреля, экс-губернатор Омской области Леонид Полежаев встретился со студентами и преподавателями ОмГУ им. Ф. М. Достоевского. Напомним, что Полежаев является почетным профессором ОмГУ.

Как сообщили в фонде «Духовное наследие», который возглавляет Полежаев, на встрече экс-губернатора спрашивали о перспективах развития города и области, о культурной жизни России и условиях трудоустройства молодежи. Поговорили они также о реализации национальных проектов «Культура», «Образование», «Здравоохранение», а также о создании в Омске нового вуза – института культуры.

Леонид Полежаев рассказал студентам о возрождении храмов в Омске. Напомним, что бывший губернатор в последнее время активно продвигает идею о возрождении Свято-Ильинского собора.

В заключении Леониду Полежаеву передали научные труды преподавателей факультета культуры и искусств.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
О возрождении храмов рассказал, а о закопанных в землю миллиардов рублей - не рассказал, только на гидроузел, который смоет паводком в этом году потрачено 5 млрд. рублей, и столько же нужно, чтобы его достроить, а денег нет! Вот и рассказал бы студентам, как он обескровил Омскую область и превратил ее в загнивающее дно!
Его под суд нужно, а он лекции студентам читает!
11
Он хочет себе мавзолей как у Ленина,не знает куда раскладушку свою воткнуть.маразм неизлечим.ёлки голубые вокруг администрации вырубил ночью.это ж дурость несусветный
1
Константин Полежаев — старший сын губернатора. Возглавляет областную больницу, самое крупное в регионе медучреждение, на которое в последние годы идет большая часть бюджета, предусмотренного для медицинского обеспечения населения области. Депутат областного Законодательного собрания.
Нателла Полежаева — супруга старшего сына губернатора. Главный врач частной поликлиники компании «Сибнефть» (ставшей после продажи «Газпромнефтью») с недавно открывшимися там кафе-баром «Борменталь» и журналом «Радуга». Кроме этого, Нателла Полежаева — главный врач ставшего недавно частным санатория «Рассвет». Начальная цена его на аукционе составляла в 2006 году 39 миллионов рублей. Это, ранее государственное учреждение отреставрировано и оборудовано дорогостоящей техникой, а недавно выступило генеральным спонсором чемпионата России по бальным танцам, проходившего в Омской области.
2
Алексей Полежаев — младший сын губернатора, предприниматель. В то время как (еще во времена «Сибнефти») правой рукой Абрамовича после Швидлера в этой компании был племянник супруги губернатора Константин Потапов, сын Полежаева Алексей, как писали СМИ, владел 15 процентами акций «Сибнефти» и 16 — ее «дочки» (на тот момент «Омскнефтепродукта»). Поработав в конце девяностых в компании «Руником», созданной в свое время для нефтетрейдерских операций «Сибнефти», Алексей Полежаев обнаруживается потом и в нынешней управляющей активами Романа Абрамовича компании Millhouse Capital UK Ltd. Находящаяся на 6-м этаже офиса клуба «Челси» и сама являющаяся «дочкой» кипрского офшора, эта компания настолько не прозрачна, что ее отчеты, разумеется, не содержат упоминаний об Алексее Полежаеве, однако в списке крупных менеджеров — читателей газеты «Ведомости» человек с такими именем и фамилией указан в качестве сотрудника этой компании
2
Елена Отт — супруга младшего сына губернатора, дочь первого вице-президента «Роснефти». По информации исследователей жизни губернатора, Елена Викторовна до недавнего времени входила в число учредителей компании ТОО «Поле», связанного с разработкой циркония в г. Таре.Константин Потапов — племянник супруги губернатора. В середине 90-х — вице-президент ОАО «Сибнефть». После продажи компании «Газпрому» — президент хоккейного клуба «Авангард».Депутат областного Законодательного собрания Необьятный клан!и все жрать хотят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх