на правах рекламы
03:57
+7 $ 64.61
72.32

В Омской области совсем скоро разделят Минпром

от 19.04.19 в 12:23 версия для печати
В Омской области совсем скоро разделят Минпром

omskinform.ru
Губернатор Александр Бурков со дня на день должен подписать указ о разделении областного Минпрома на два совершенно новых министерства. Грядут пертурбации.

В Омской области совсем скоро появится два новых министерства. Как сообщил глава Минпрома Андрей Посаженников, на столе у губернатора лежит на подписание указ о разделении ведомства на министерство промышленности, связи, цифровых технологий и научно-технической деятельности и Минстрой с Минэнергетики.

Как точно будет называться «новый» Минпром, не знает даже его нынешний глава Посаженников.

– Пока нет указа губернатора, говорить о названии министерства преждевременно. Реорганизация министерства никак не повлияет на нашу промышленность. У губернатора находится указ на подписании, – сказал Посаженников.

Отметим, что согласно реформе омского правительства, в регионе до 31 марта должны были быть образованы 5 новых министерств: министерство промышленности, связи, цифровых технологий и научно-технической деятельности, Минэнергетики, министерство внутренней политики и информации, министерство строительства и транспорта, министерство региональной безопасности.

По состоянию на 19 апреля образовано только министерство региональной безопасности, где пост министра совсем скоро должен занять экс-глава СУ СКР по Омской области Андрей Кондин. Остальные министерства до сих пор не образованы, несмотря на обозначенные ранее сроки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Обыватель гость 19.04.2019 12:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
"А вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь"
10
надо двух друганов из партии пристроить - в Екате нащли способ безболезненно избавляться от бестолковых работников.
9
продолжаем плодить дармоедов!
Аноним гость 19.04.2019 13:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
продолжаем плодить дармоедов! "Реорганизация министерства никак не повлияет на нашу промышленность" - для чего тогда затевать????
омичка! гость 19.04.2019 13:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
"Реорганизация министерства никак не повлияет на нашу промышленность" - для чего тогда затевать???? Это увеличение рабочих мест (правда за счет бюджета).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх