на правах рекламы
19:01
+11 $ 64.42 -0.07
71.84 -0.12

У омских депутатов есть не только крутые иномарки, но и катера со снегоходами

от 19.04.19 в 11:21 версия для печати
У омских депутатов есть не только крутые иномарки, но и катера со снегоходами

«Лексусами» и «крузаками» депутатов Законодательного собрания уже никого не удивишь. У омских парламентариев есть и необычный транспорт.

Депутаты Законодательного собрания Омской области, помимо многомиллионных доходов, задекларировали большое количество транспортных средств.

omskinform.ru

Если пройти мимо парковки Законодательного собрания перед пленарным заседанием или во время его проведения, можно заметить большое количество дорогих иномарок. Парламентарии не первый год декларируют автомобили Toyota Land Cruiser Prado, Lexus, Mercedes Вenz и другие. В этом плане существенно ничего не меняется.

inautia.com

Но в автопарке депутатов и их жен есть и необычный транспорт. Так, в собственности Вячеслава Васильева нет ничего, а вот у его жены, помимо четырех дорогих машин, есть каютный катер Quicksilver-640. У еще одного единоросса Валерия Борисова есть снегоход Ski-Doo Tundra WT, а также автоприцеп. Владимир Веретено имеет в собственности снегоход LYNX 69 YETI ARMY 600 ETE и опять же автоприцеп.

У Николая Донских имеется мотолодка Badger 360W. Дмитрий Павлов сообщил, что у него имеется транспортер ГАЗ 3409 «Бобр».

Снегоход POLARIS 600 WIDETRAK IQ есть у депутата Владимира Седельникова. Снегоболотоходным тягачом ГАЗ-71 владеет  Юрий Шаповалов.

Стоит отметить, что все вышеперечисленные депутаты являются представителями «Единой России».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Поэтому Корбуту зарплату подняли.
По сути такие депутаты и нужны нынешней власти, они её устраивают, местная власть обеспечивает подделку голосов а им за это возможности такие, за какие в Китае смертная казнь. Это есть "отдельное собрание" которое всё и решает, инного они не допустят, не хочется им чтоб всё было у всех хорошо, смысл тогда их всевластия теряется.
Учителей с врачами садят за взятки в 20 тысяч р при их зарплатах в 20 тысяч а ТАМ сидят миллиардеры с поддельными справками о доходах и считают что они знают что лучше для города, Сколько лет Омск в болото уходит? А теперь посчитайте сколько лет у нас ТАМ депутаты вообще не меняются.Они богатеют а нищих больше. Не странно?
Земляк гость 19.04.2019 12:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Надо сказать наши "депутаты" живут не плохо ..., в отличии от народа.
Гость гость 19.04.2019 20:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Надо сказать наши "депутаты" живут не плохо ..., в отличии от народа. Во все времена депутаты не плохо жили, квартиры, дачи, автомобили особенно при социализме. Интересно что имеет депутат-коммунист Алёхин?
3
ТЯГАЧИ,БОЛОТОХОДЫ И КАТЕРА С ЛОДКАМИ ТОЛКЬО ДЛЯ РАБОТЫ ВСТРЕЧИ СИЗБИРТАЕЛЯМИ РЕШЕНИЕЯ ДЕПУТАТСКИХ ЗАПРОСОВ...
2
Ну вот, и Веретено старший опять депутатом стал. А ведь даже не избирался.
Дмитрий гость 20.04.2019 09:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну вот, и Веретено старший опять депутатом стал. А ведь даже не избирался. пролонгация по умолчанию
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх