на правах рекламы
03:22
+7 $ 64.61
72.32

Бурков пообещал снизить «мусорные» тарифы для омичей

от 19.04.19 в 11:08 версия для печати
Бурков пообещал снизить «мусорные» тарифы для омичей
omskportal.ru
Пока нормативы накопления отходов не пересмотрели, жителям придется платить по полной. Льготникам сделают 50-процентный «кешбэк».  
 
Губернатор Александр Бурков в ходе рабочей встречи с министром труда и соцразвития области Владимиром Куприяновым заявил о планах по снижению тарифов на сбор и вывоз мусора. 
 
Первые квитанции «за мусор» омичи получат уже в начале мая. Жителям Омска придется платить по 133 рубля с человека, независимо от того, частный это дом или многоквартирный.
– Тема для населения очень чувствительная в плане финансовой нагрузки. Будем прорабатывать вопрос по снижению размера платежа, пересматривать нормативы накопления, – сказал Бурков. – Но сейчас должны облегчить нагрузку для льготных категорий.
Что касается льготников, то 50-процентную скидку на оплату вывоза мусора получат около 400 тыс. человек. Большинству из них не нужно даже предоставлять в Минтруд никаких документов. Льготники сначала полностью оплачивают квитанцию, а затем им на счет из бюджета возвращают 50 % оплаты.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
27
Спасибо , поржал !!! ))) --- " Бурков пообещал ... " --- Кто нибудь может мне напомнить , что из обещанного за свое пребывание в Омске выполнил этот клоун ?
Омичи гость 19.04.2019 17:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Денег на ваши реформы больше нет! Просим отнестись к этому с пониманием.
21
Реальная афера ! Сначала завысили тариф в разы , потом чудесным образом " появились " льготники . Аж - 400 тыс . !!! Теперь всех этих " льготников " будут оплачивать простые граждане , а разницу на дотациях будет складывать себе в карман Бурков и Ко . Про прокуратуру говорить бесполезно . Если бы они не были в доле вся бы эта шушера из " магнитов" и администраций давно сидела бы в СИЗО .
ветеран гость 19.04.2019 12:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Реальная афера ! Сначала завысили тариф в разы , потом чудесным образом " появились " льготники . Аж - 400 тыс . !!! Теперь всех этих " льготников " будут оплачивать простые граждане , а разницу на дотациях будет складывать себе в карман Бурков и Ко . Про прокуратуру говорить бесполезно . Если бы они не были в доле вся бы эта шушера из " магнитов" и администраций давно сидела бы в СИЗО . Никаким " чудесным образом" льготники НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ....ОНИ ЕСТЬ и будут всегда....Т до " реформв" получали скидку, и в ходе реформы, и после нее будут. .... и не из " твоего" кармана....
Аноним гость 19.04.2019 13:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Никаким " чудесным образом" льготники НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ....ОНИ ЕСТЬ и будут всегда....Т до " реформв" получали скидку, и в ходе реформы, и после нее будут. .... и не из " твоего" кармана.... А из какого кармана дается льгота? Из бюджета, а бюджет формируется из наших налогов. Так, что скидки всем льготникам оплачивают все остальные.
1
А из какого кармана дается льгота? Из бюджета, а бюджет формируется из наших налогов. Так, что скидки всем льготникам оплачивают все остальные. Что ж вы не возмущались РАНЬШЕ,....Льготы по оплате тепла, обслуживание, электроэнергия, ГХВС в РАЗЫ больше....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх