на правах рекламы
01:01
+8 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

Мэрия назвала реальную зарплату Казимирова

от 19.04.19 в 00:48 версия для печати
Мэрия назвала реальную зарплату Казимирова

omskinform.ru
Директор Управления дорожного хозяйства и благоустройства оказался самым богатым из руководителей БУ, подведомственных департаменту горхозяйства.

Администрация города опубликовала сведения о зарплатах руководства бюджетных учреждений, подведомственных департаменту городского хозяйства. Те, кто отвечает за чистоту омских улиц, исправность мостов, бани, тепло в квартирах, отлов бездомных собак и содержание кладбищ, зарабатывают прилично.

Самая большая зарплата – у директора БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимира Казимирова (на фото). В 2018 году он в среднем зарабатывал 157 тыс. 149 рублей в месяц. Его первый зам Андрей Громов получал 109 тыс. 594 рубля. «Простые» заместители – от 69 до 81 тысячи в месяц.

Вслед за Казимировым идет директор «Тепловой компании» Владимир Шебанков, зарабатывавший 146 тыс. 305 рублей. Это муниципальное предприятие только за газ должно 434 млн рублей.

Далее в списке – руководитель БУ «Комбинат специальных услуг» Лариса Никитенко со средней зарплатой 98 тыс. 829 рублей в месяц. Отвечавший за отлов собак руководитель БУ «Спецавтохозяйство» Владимир Плеханов получал 78 тыс. 404 рубля. Его сменщице Валерии Бегме, проработавшей всего пять месяцев и долгое время находившейся на больничном, платили в среднем 58 тыс. 796 рублей.

Зарплаты остальных руководителей: Галина Зурнаджан (БУ «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства») – 77 тыс. 831 рубль; Виктор Умрихин (МУП «Банное хозяйство») – 77 тыс. 855 рублей; Егор Еремеев (МУП «Банный комбинат № 2») – 73 тыс. 245 рублей.

Для наглядности мэрии неплохо бы опубликовать средние зарплаты на вышеназванных предприятиях, за исключением руководства и главных бухгалтеров. Цифры, видимо, будут шокирующими.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Пока Казимиров будет возглавлять УДХиБ бардак будет продолжаться и это факт. Кроме бюрократии в УДХиБ нет ничего. Если бы ему платили заработанную плату из эффективности его работы, то он бы работал бесплатно.
Земляк гость 19.04.2019 12:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Да если бы ему платили зарплату исходя из эффективности его работы, то ОН КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОСТАВАЛСЯ БЫ ДОЛЖНЫМ ГОРОДУ ТЫСЯЧ 200.

Не понятно другое. Почему Губернатор не поставит вопрос о снижении зарплат Казимирову и другим чиновникам в 2 раза.
Ведь точно также они могут сидеть и ничего не делать и за 75 тысяч.
14
Получают много те кто не работает, кто работает получают мало, кто не работает тот ест, вот такой лозунг сейчас по всей России.
13
а двум деятелям Банного хозяйства не слабая припарка, при почти полном отсутствии бань в городе, бани все на дотациях ни черта не зарабатывают, а руководители бань НЕЗАСЛУЖЕННО получают довольно приличные для города з/п, этот вопрос надо выносить на слушания Горсовета, как с гостиничным комплексом Иртыш
7
А что галина зурнаджан упирается до невозможности , что зарабатывает такие деньги. тоже не сильно потеет.
2
А что галина зурнаджан упирается до невозможности , что зарабатывает такие деньги. тоже не сильно потеет. ну эти все могут, одна хотела порулить ПФР, другая капремонтом...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх